пакажите мне хоть одного нормального советника каторы небоица безоткатках.....
а индикаторы скинешь?Есть такой))
При длительном тренде выводит в +
:embrace:
Да,..... сет еще c 12 года проходил...........
а индикаторы скинешь?
это индюки вшитые в сову или я ошибаюсь?Да не вопрос)) ааа у меня только в ех4
Неа, они не вшиты, их нужно положить в папку индикаторов, что бы сов их подхватилэто индюки вшитые в сову или я ошибаюсь?
Пищит, на реале не работаю.Неа, они не вшиты, их нужно положить в папку индикаторов, что бы сов их подхватил
Ребят подскажите ДЦ для него, пошаманил с версией из поста #226, по баксо/ене на демке получил результат меня устраивающий, хочу проверить на реале - все ли так радужно будет)
Я не ставил его на реал только в тестере гонял, может ksardas, ограничил его для реала.Пищит, на реале не работаю.
Я хочу поставить его на Tallinex.com ДЦ . Поделись сетом если не жалко хочу тоже его на Демо оставить и еще на кокой таймфрейм ты его ставил когда тестировал?
В данное время для реала не рекомендую, клинические испытания не пройдены........Я не ставил его на реал только в тестере гонял, может ksardas, ограничил его для реала.
В данное время для реала не рекомендую, клинические испытания не пройдены........
Я хочу поставить его на Tallinex.com ДЦ . Поделись сетом если не жалко хочу тоже его на Демо оставить и еще на кокой таймфрейм ты его ставил когда тестировал?
Добрый день ! В советнике X-43A_MT_00511_maxlot есть настройки DT за что они отвечают, огромное спасибо за ответ
Этот блок отвечает за расчёт силы тренда. Если надо контролировать тренд на ТФ от М1 до М15 смещайте акцент в эти строки, если на Н1 и выше утяжеляйте эти строки. Например М5=1.....Н1=200
Уровень силы в % для каждого состояния рынка, например:LEVELSTRONGDOWN
LEVELWEAKDOWN
LEVEL FLAT
LEVELWEAKUP
UPDATETIME
А ЭТИ ДЛЯ ЧЕГО?