В СОВЕТНИК МОНСТР НУЖНО ДОБАВИТЬ, ПЕРЕВОД В БЕЗУБЫТОК С ОБЫЧНЫМ ТРАЛОМ
Вот только чем Вы определяете этот самый тренд?
Maral привет. Идея с реверсом хороша. На одном форуме курили данную тему. Может сделать допустим шаг 10 пунктов, а при резком уходе цены выставлять контртрендовые с увеличенным лотом? Допустим бай 0.1 0.2 и так далее 0.5, а на месте 0.4 ставим 0.6? недавно начал тестить эту стратегии. Частично и сов написан. МОжет объединим усилия? За мной не заржавеетвот почитал некоторые статейки про торговлю в реверс.что то тему надо поизучать.в общем,берется бот типа илан динамика-сделки от дурака,как попало(впрочем,большинство так и торгует,без обид,и я не исключение,что робота ругать!) ,он открывается,на другом счете то ж самое в обратку...короче,прибыль на реверсном выше в 4-5 раз.в монстре есть функции закрытия по процентам просадки и прибыли.можно упростить задачу:повесить на одно окно только бай,на другое только селл.процент закрытия по прибыли сделать раза в два больше по просадке.и посмотреть что будет.это гораздо проще,чем подгонять советник под каждый торговый день.но и в этом случае для лучшей настройки желательно знать примерно флетовые коридоры для каждых пар.например,по gbpusd (из наблюдений)это 140 пунктов.то есть если пара перескакивает этот порог,то в большинстве случаев мчится дальше.стоит,мне думается,проверить
Maral привет. Идея с реверсом хороша. На одном форуме курили данную тему. Может сделать допустим шаг 10 пунктов, а при резком уходе цены выставлять контртрендовые с увеличенным лотом? Допустим бай 0.1 0.2 и так далее 0.5, а на месте 0.4 ставим 0.6? недавно начал тестить эту стратегии. Частично и сов написан. МОжет объединим усилия? За мной не заржавеет
Небольшая доработка:
по активации %% просадки и достижения заданного уровня происходит остановка торговли(4 недели), или до перезапуска монстра))
И начал работать в другую сторону
1 .пить только на заработанное с обсуждаемой темы
Все нормально работает! Доработка была по моей просьбе, в основной алгоритм не лезли! Только закрытие, по общей просадке.