Не понял ответ : "это вам в доработку".
Если вы себя и нас считаете по разные стороны барикад зачем советника выкладывать ? Чтоб чужие идеи потом в одиночку реализовывать?:not-good::disappointed:
Если советник торгует в обе стороны это по вашему не рабочая фигня??? Разве сложно встроить в советника чтобы открывал первый ордер в сэл а на другом графике торговал первым ордером в бай???
ради любопытства...Зачем реализовывать идею
Но только не говорите опять что это будет совсем другой советник.
Советник
Это другой советник где есть кнопка включения для торговли или на бай или на сел то что у Кsardasa я не могу допроситься. И открытие ордера в одну сторону на N количество пунктов выше. А слился у вас потому что не знаете как его настроить.
Обьясню крайний раз для непонятливых-----Ksardas , еще как вам объяснить. Здесь уже все ясно?
В принципе очень неплохой стрелочник-думаю ето максимум что можно ожидать от самостоятельной индикатор. Не рисует! Иногда, очень редко запаздывaет с 1-2 бара, но на М1 за день я заметил такое только 2 раза. Ползую на м1 с настройки: тайме фрейм-5 и лейт 1. Предлагайте филтр к ему и будеть REAL GRAAL . Вещь заслужает внимания. Есть только в ex.4.
eur/usd m1:Ted,вопрос:по умолчанию, в настройках, тайм фрейм в секундах(1440),ставить 300сек (5мин х 60 сек) или так и ставить 5.