Советник по T3_clean и Snake. Правда только в ex4.
Что за бот?оО
Не подскажите тайм,пара,брокер?
Аmarlboro, спасибо за советник!!! Если можно скинь настройки на хорошую торговлю этим советником, с большим уважением!!!
Что за бот?оО
Не подскажите тайм,пара,брокер?
В терминале должны быть ещё вот эти индикаторы. Добавьте их и переустанавливать терминал не нужно. Достаточно его перезапустить.T3+Snake
Дико нагрузил терминал(Опять переустанавливать терминал).Ребята,вы за долбали сбрасывать не до развитые творения.Проверяйте, что ещё в комплекте должно идти чтобы людям жизнь не портить!:angry:
Вот сова по индикатор. Работает коректно, но тесты идут очень медленно. Настройки можно менят как угодно, я поставил трал 15 без стоп и без тейк. Тест меня не впечатлил, возможно другой колега придумает лучший вариант настройки или филтр к индикатор. В приложение: индюк, експерт и сет.
Вот сова по индикатор. Работает коректно, но тесты идут очень медленно. Настройки можно менят как угодно, я поставил трал 15 без стоп и без тейк. Тест меня не впечатлил, возможно другой колега придумает лучший вариант настройки или филтр к индикатор. В приложение: индюк, експерт и сет.
Ну щазз...ничего мы не ждем
Но и не предлагаем, не голосуем, так?
Просто тусуемся? )))
Вожусь вот с фибами и пивотами, осталось условия добить, но походу это тут никому не интересно...раз не ждем:nda:
Так я думал по фибо заглохло обсуждение, не знаю чего все отмалчиваются :nda:
Ну и я про то же!! 20-40 человек в среднем присутствует..
Суть вопроса такова - идеального баблоруба не выйдет
Есть хорошие идеи, и есть не очень. на нормальной практически всегда можно заработать - дело только в подходе....
Из выложенных здесь часть трудится под присмотром на vps, вместе 15-25% капает..
А ждать полного граля автомата как-то не очень разумно....
1.При срабатывании 2 ордера объемом 0.2 лота бай стоп , ставятся отложки сел стоп 0.4 лота и бай лимит 0.2лота .
2.При срабатывании 3 , 4 ордеров и развороте цены в сторону 2 ордера лимитный ордер закрывается вместе с 1первым сел стоп ордером и 2 бай стоп. На уровне открытия бай стоп.
3.Если при срабатывании 3 ордеров цена уходит на сел то через 380 пунктов(задается в настройках) открывается ордер сел стоп объемом 0.4 лота .
Если есть вопросы спрашивайте.
Сори, в тему текст случайно попал.
Нашел на просторах интернета конкурента локеру .
По настройкам посерьезней будет.И без срока действия.
На красном еще 2 года назад сделали.
Так что пользуйтесь на здоровье.
На тестере по настройкам как в локере показал разницу за неделю в 1 доллар.
Да пожалуйста.
Как-то мое общение с Ксардасом не сложилось. Свой вклад в доработку Локера я пытался внести но безуспешно.
А мне здесь больше делать нечего.
Делай добро людям и пускай его в воду.