какие настройки для стопа и профита на парах у вас?
тейк думаю должен быть в любом случае, иначе будет разворот цены но не будет одновременного касания одной свечей двух линий, и жалко будет имея прибыль все таки получить убыток.По системе, стоп не должен быть близким, иногда система открывает 3 ордера с разных уровней когда цена идет против, но все рано закрывает в плюс, а со стопом был бы убыток. Тейка нет, а есть разварот на противоположном сигнале, только так система работает на полную силу
тейк думаю должен быть в любом случае, иначе будет разворот цены но не будет одновременного касания одной свечей двух линий, и жалко будет имея прибыль все таки получить убыток.
поставил на 6 пар- буду смотреть
Мне кажется нужно добавить еще одно условие:открываем бай только тогда-когда нижняя линия атрона пересекла уровень мюррея свнизу вверх,а селл-когда верхняя линия атрона пересекла уровень мюррея сверху вниз!!!
-НИЧЕГО ОПАСНОГО Я ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ ЭТО НАОБОРОТ ЛУЧШЕ ОБЕЗОПАСИТ СИСТЕМУ,ТЕНДЕНЦИИ ЗАРОЖДАЮТСЯ НА МЛАДШИХ ТАЙМФРЕЙМАХ(ВНУТРИ Н1-ЕСТЬ СВОЙ ТРЕНД НА М15 и т.д) ПОСМОТРИ СКРИН,И ТАИМ НАДО БРАТЬ М15http://forexsystemsru.com/images/smilies/-D.pngDErik777Это опасно, т.к. вот сейчас на м5 по фунту такая ситуация (атрон завернулся вниз), Но в то же время уже система и на н1 развернулась наверх, и если лупанет, мы окажемся в положении против трендаHTML:
Erik777Это опасно, т.к. вот сейчас на м5 по фунту такая ситуация (атрон завернулся вниз), Но в то же время уже система и на н1 развернулась наверх, и если лупанет, мы окажемся в положении против тренда-НИЧЕГО ОПАСНОГО Я ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ ЭТО НАОБОРОТ ЛУЧШЕ ОБЕЗОПАСИТ СИСТЕМУ, ПОСМОТРИ СКРИН,И ТАИМ НАДО БРАТЬ М15HTML:
Erik777
ТЫ шутишь?Как я могу изменить код болвана если он в ЕХ4-файле?
Это под силу только КСАРДАСУ!!!
Erik777
ТЫ шутишь?Как я могу изменить код болвана если он в ЕХ4-файле?
Это под силу только КСАРДАСУ!!!
это такой метод проверки???пока вручную поторговать
Спокойствие!!!
это такой метод проверки???
собираем недочеты - далее правим....делов-то)))
сегодня весь день жарит на 6-ти парах, 17 сделок в +, 1 сделка в -, часа через два выложу отчет.
Круто! Скинь сет, Ато по одной паре в натуре скучновато
А стрУменты?все стандартно, все на м5
сегодня весь день жарит на 6-ти парах, 17 сделок в +, 1 сделка в -, часа через два выложу отчет.