Sergan1311
Почетный гражданин
А стрУменты?
набор символов форекс
А стрУменты?
Типа - жаба?набор символов форекс
Типа - жаба?
У меня их не шесть, а хренова туча!!! И какие выбирать???
че то киборг загрустил, сделок не открывает больше, думаю на ночь нет смысла оставлять.
точно ведь, смотрел настройки утром и забыл уже.
Там по умолчанию время торгов выставлено. Хотя... рынок действительно вялый. Наверное, как вчера, под конец решили лупануть
точно ведь, смотрел настройки утром и забыл уже.
Держите!, всё уже давно придумано, правда без Мюррея...
Сетик мой, на скорую руку, примерно 20% за 10 дней. Это к депо в 1000.
На евродолларе.
Оптимизацию не делал...
Сюда бы добавить открытие дополнительных ордеров при повторных сигналах У всех одинаковый, но не общий профит, а закрывать все при достижении профита или при обратном сигнале.
нет я изменил размер лота на минимальный, не сказал об этом, чтоб депо сильно не нагружать, на 0.01 значит 2.18 баксаКлассно! Там в основном лоты по 10 баксов, а общая прибыль 12. Это при ограничении по времени. Хороший потенциал для начала
+ еще последняя сделка болтается у нуля
+ еще последняя сделка болтается у нуля
нет я изменил размер лота на минимальный, не сказал об этом, чтоб депо сильно не нагружать, на 0.01 значит 2.18 бакса
нет я изменил размер лота на минимальный, не сказал об этом, чтоб депо сильно не нагружать, на 0.01 значит 2.18 бакса
Грубая калькуляция показывает, что даже с малым лотом можно в день нарубить пол депо
Депо 10000
лот 100
прибыль 4800
Примерно так
смотря какой день, могут быть магнитные бури или обострение войны на ближнем востоке, и все графики будут ровные как рельсы.