эта. на большей истории будет понятно какие символы (пары) лучше отрабатывает. пока 11 ордеров в +15,2%, один ордер сейчас ушел в -2% (по usdsgd).
Вот ответвление от этой 121 сборки, назову как v123
Желательно сравнить их между собой.
спс, заценим
- Вы могли бы оказать помощь прогнав вот эту сборку в тестере 99.9% по EUR/USD и при желании по другим символам для проверки универсальности.Взял для теста 99,9. Подскажите Может есть сет хороший для опт. И тф.o_o
А эта сборка мой "любимец", все версии идут от этой основы и на ней я обкатываю разные алгоритмы.
Называть никак не буду, можете просто посмотреть и попробовать, - это основа на которую накладываются изменения и далее проверяются.
- Вы могли бы оказать помощь прогнав вот эту сборку в тестере 99.9% по EUR/USD и при желании по другим символам для проверки универсальности.
ps: Подходит момент активации защиты от разворота тренда - у кого есть какие предложения по выбору алгоритма? (мозговая атака)
Моя мысль - использовать стратегию пробоя в противоположную сторону от направления текущего ордера, и как вариант стратегию резкого движения цены (гэпа) так же в противоположную сторону.
Буду рад услышать предложения.
каким образом? держа стоповый ордер на расстоянии от текущих цен (типа сова cmillion) с пробоем/активации в случае резкого разворота?
чем отличается версия 121 от 123?
в версии Sano 1.22 есть модуль разруливания ордеров? Или просадка в 180 пп это нормально?
все-таки, сано - пересиживатель...