Зря Вы ставите на реал - не забывайте что это отладочный шаблон а не советник, алгоритмы и код часто в сборках бывают с грубыми ошибками ...
Так же часто вносятся очень большие изменения, которые так же сопровождаются ошибками.
добрый вечер!
вчера поставил 126, закачал котировки через скрипт, настройки по умолчанию, прошли почти сутки - тишина , нет открытых ордеров, вопрос почему так, может что то пропустил?
всем привет! подскажите, пожалуйста, как с обзора рынка удалить символы Stocks (#....)? Del или скрыть не получается. толку от них 0. предлагаю в сове сделать запрет на торговлю акциями.
Здравствуйте, хочу присоединиться к тестированию Вашего программного продукта. Подскажите советник будет торговать только по тем парам, которые есть в окне "обзор рынка"? Интересуюсь, потому что мало места на жестком диске арендуемого VPS и подгрузить историю по всем валютным парам не получается, получается около 10 пар. Скажите по каким лучше выставлять?
Код переписывается сразу под mql5, 126-я сборка будет последней под mql4
/http://www.metaquotes.net/ru/metatrader5/
Да , и ещё добавлю , мультивалютные совы можно тестировать на мт5 , так что , терминал установлен , пары заряжены , ждём команды ОГОНЬ !!!!!На mql5 многие алгоритмы гораздо проще написать и работать они будут более предсказуемо.
Так же не секрет что метаквоты с каждым обновлением mt4 приближают по функционалу к mt5, это уже давно они озвучили.
И последний штрих - mt5 в том числе 64-х битной сборки, что говорит о развитии только mt5.
/версию под mt5 пишу потихоньку, так как переписываю код стараясь не внести старые ошибки. Плюс на основной работе сейчас сильная загрузка - запускаю в работу новый филиал/
хотел у Вас спросить, есть ли смысл оставлять для теста 126 версию (сейчас работает неделю в холостою) или подождать Вашу новую версию?
Странно, я подписался на новости темы, но толком и не читал, а тут увидел скрин и сразу появился вопрос: почему сделки закрываются только по СЛ?В подтверждение - очередные скриншоты.