На робофорексе все сделки в плюс 5-й версии, а вот на Альпари слив.
да, причем время сделок по сравнению с Альпари тоже разныеТак на Robo получается у тебя всегда + были?
нет, зачем, у меня и там и там одинаковое время.Время у советника под терминал подгонял?
На робофорексе все сделки в плюс 5-й версии, а вот на Альпари слив.
Ухх, фунтик молодец!!! Хорошо так закрылись 4 ордера в селл висящих со вчеращнего ралли... Думал урву лосей уже, а тут на те!
Да уж, развернулся нехило, только вот оффициальная версия 3/4 сделок закрыла в минус всё равно.
фиксированный походу, т.к. в инфо написано на фунт 3.0 на еквро 2.0А у вас на "робо" спред фиксированный или плавающий? У меня счет fix и спред 3 пункта постоянно, стоит 3-я версия совы пока и хорошо в посадочку ушел вчера по фунту и на инсте тоже сделки один в один, но вот все же закрылся в профит на новостях. Повезло...
Это 5-я у вас?
Поставил одновременно 3 версию и 5.1
Каждая версия на двух парах евро и фунт
Версия 5.1 работает очень хорошо все сделки в плюс и на момент когда 3 версия открыла четыре ордера в минусе то 5.1 вообще не работала так как вче сделки были закрыты в плюсе!
Конечно резкая движуха фунта в хорошую сторону дало хорошую прибыль на 3 версии закрыв все зависшие колена, но тут другая ситуация и если бы цена пошла дальше не в мою сторону то был бы ооочень хороший стоп!
Так что склоняюсь больше к версии 5.1, у 3 версии частенько несколько колен открывается!
На Альпари сегодня прибыль 5-й версии, на робофорексе сделок небыло, с просадки на Альпари вышел сейчас в плюсе, но не большом.
а выложите пж-та сет с которым работает у вас 5.1, а то у меня почему то 5.1 часто в - кроет сделки и держит их не долго
Настройки по умолчанию у меня!!!!
за сегодня 4-ре сделки, 3-и по евро и 1-на по фунту.На сегодня у пятой версии на фунте не было сделок, зато одна сделка по евро была и в плюсе! Вход был очень четкий, прямо ювелирный!!