за какой период до этого оптили?Я тоже думал что у меня получилось, настроил, все было супер. А сегодня слил пол депа блин. Это конечно может и временная просадка, я понимаю, но неприятно блин. До этого за две недели отличнейше поднимался.
за какой период до этого оптили?Я тоже думал что у меня получилось, настроил, все было супер. А сегодня слил пол депа блин. Это конечно может и временная просадка, я понимаю, но неприятно блин. До этого за две недели отличнейше поднимался.
за 10 и 11 год, правда тут мой косяк тоже есть, я поставил автолот и выбрал 4 сета, один мега доходный, второй поменьше, но консервативнее и последний вовсе консервативный, редко входит и берет прибыль.за какой период до этого оптили?
Вот и мониторинг отключили...
У каждого советника бывают периоды когда он сливает, рынок же меняется постоянно, то тренд, то флет, то бардак... Но все рано или поздно возвращается и после 2-4 месяцев слива опять начнется 8-10 месяцев заработка. И тут бесполезно что-то оптимизировать, плодить новые версии... Главное, что этот советник в целом по году зарабатывает! Причем по всем годами когда шло тестирование! Просто некторые ставят такие риски, что у них после трех убыточных сделок депозита нет, так советник тут ни при чем! А хотите относительно стабильного заработка - ставте на счет портфель из советников и чтоб эти советники были различные по своему алгоритму: трендовые, пробойные, скальперы... только упаси бог не мартингелы и риск не более 5% и тогда вы будете неубиваемы!Эпоха вострита окончена полагаете?
Я работаю только с версией Пирата 3.8.5 с доработкой Ozzi ,но внутри все параметры перелопатил .Сделок в 2 раза меньше. При малейшем намеке на нервный рынок не должен открываться вообще. Посмотрю ,сколько продержится. Настраивал на худших кусках истории. Смотрел что на что влияет. Чтобы пересиживания не было. Фунт и канадец не получились. Сеты не выложу . Слава уже писал об этом . Не надо обижаться. Пока идет вверх , но очень нестабильно. То густо ,то пусто.Это какая версия так подвела?
Срок оптимизации наверно мал , или на грани.Похожие входы с лосями были и раньше.Неделю набирал прибыль, потом один лось в один момент всю эту прибыль сожрал.