02rus
Активный участник
А ставите на 15-минутный после?
Совершенно верно...
А ставите на 15-минутный после?
При тестировании применял быстрый метод на минутном графике. Что касается параметров, то при оптимизации любого советника я проверяю ВСЕ!
у меня наоборот уже неделю почти молчит WSFR_D2HL :loss:
хотя с 26 сентября до 12 октября сделал 40%
При оптимизации, индикаторы тоже меняете?
последний раз у меня сработал 18.10, все еще тишина
Дмитрий!
Во-первых, почему сразу "миллионы"?
Во-вторых, о какой версии ты говоришь? Я использую D2HL, которая не просит dll-ок и, помимо всего прочего, показывает неплохие результаты на бэк- и форвардтестах...
Я опробовал данную версию в терминалах разных ДЦ, для себя сделал вывод, что, как ни странно, более обнадёживающие результаты получаются на 4-значных терминалах...
(Может быть это и не аксиома... )
В-третьих, твой сарказм относительно "любителей граалей" здесь неуместен, ведь поиск "ГРААЛЯ" - это не просто мечта, это, так сказать, двигатель прогресса!
Ну и в-четвёртых, привожу результаты своей оптимизации...
Предвидя саркастические возгласы оппонентов, скажу, что ставил УоллСтритта на демо-счета разных брокеров (сентябрь-октябрь), лоссов не ловил, советник работает абсолютно в плюс.
Поставил на реал, но попутно занимаюсь оптимизацией и подбором некоторых версий Илана... Если говорить точнее, в настоящее время у меня работает Илан_пип-степ, ищу другие варианты, ведь "НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!"...
Тест впечатляет,а почему лоты такие разные?
У данного советника один недостаток - он не радует интенсивной каждодневной торговлей... Но это из сферы пристрастий отдельно взятого трейдера... Подавляющее большинство из нас хотело бы видеть "ЕЖЕСЕКУНДНУЮ СУПЕРПРИБЫЛЬНУЮ БЕЗРИСКОВУЮ ТОРГОВЛЮ" Так что наберитесь терпения и "не гоните коней"!!
Скинь пожалуйста.WSFR v3.8.5.1 FINAL.Советник оптимизирован и тогует в плюс,результатами вполне доволен
Профитов!Скинь пожалуйста.
Почти во всех версиях предусмотрен безубыток в+1пп а если к этому безубытку добавить ещо не большой трал скажем 10-15пп
Слава,выложите пожалуйста файл для оптимизации советника wsfr_D2HL
нет у меня такого...не занимаюсь я оптимизацией... и советником не торгую к сожалению...( не нравится сидеть в ожидании )
просто заглянул на ветку...
вот может эта версия пошустрее будет ...
нет у меня такого...не занимаюсь я оптимизацией... и советником не торгую к сожалению...( не нравится сидеть в ожидании )
просто заглянул на ветку...
вот может эта версия пошустрее будет ...
пошустрее - сделок побольше малость...Подскажи пожалуйста, как работает и за что отвечают фильтры: FilterWL (FilterWS) и FilterCL (FilterCS)