temaxoma
Элитный участник
Скажу по секрету Алладины 5,6,7 это разные клоны WallStreet, от пирата, ози и пр. Алладин-8 это клон Робинвола 1.6 один к одному
Алладин-9 тоже клон Integra поздних версий
Скажу по секрету Алладины 5,6,7 это разные клоны WallStreet, от пирата, ози и пр. Алладин-8 это клон Робинвола 1.6 один к одному
там много ньюансов, чтобы все делать правильно и самому себя не обманывать)... я встречал огромное количество трейдеров которым ума не хватает грамотно советник настроить или протестировать...
тут можно поспорить что считать высшим пилотажем - сидеть за компом сутками, или написать своего советника, куда вложить свою же ТС, а потом только изредка за ним присматривать...)думаю второй вариант для нервов более спокойный..Высший пилотаж трейдера это руками зарабатывать и в ус не дуть. И подстраиваться под разный рынок.
То есть торговать бессистемно, импровизироватьИ подстраиваться под разный рынок.
Я чтото указал про безиндикаторную торговлю или про отсутствие вспомогательного советника?
А разве нет?это руками зарабатывать и в ус не дуть .
Забавная логика! Причем здесь рабочие? Я лишь имел ввиду что глупо копать руками , если есть соответствующая техникаalex1978
Умный найдет рабочих, которые выкопают, если уж на то пошло, а не руками.
При работе" в рукопашную" это означает внесение изменений в собственную систему , полагаясь лишь на собственную "чуйку"-когда правила игры меняются по ходу дела , то естьЕсли подстраиваться, то это значит менять условия системы в связи с изменением рынка!!!
А это как? у разработчиков версия 4,6, а у Вас 4,7))) Но все равно спасибо!Ловите исправленную версию совы WallStreetForexRobot_v4.7_nodll,
доработал немного, увеличил число настроек для оптимизации, изменил настройки текстовые,вместо TRUE стоит 1,вместо FALSE 0,так что оптить стало проще и быстрее, гоняйте сову, на М30 EURUSD,вроде хорошо идет..
ниже сама сова доработанная WallStreetForexRobot_v4.7mod_nodll и график баланса..
кому понравилась моя работа, жмем кнопочку СПАСИБО!)
А мы опережаем разрабов))))А это как? у разработчиков версия 4,6, а у Вас 4,7))) Но все равно спасибо!
Если у Вас на счету 500$ то покупать смысла нет, вполне можно пользоваться и взломанной, по крайней мере на текущий момент. Текущая взломанная версия соответствует лицензионной.Скажите чем лучше торговать ломаной или всетаки купить офиц.версию с потдержкой и авто обновлениями
Всем привет. Сегодня грустный день, все советники из обсуждаемых сдесь поймали жирный стоп. 1.5 штуки баксов из 10 коту под хвост. Убытки астрономические, парни что делать? Как жить дальше?
1) 15% - коту под хвост, снизьте риски, хотя в вашем случае пока лучше не снижать, иначе дольше будет восстановление.Всем привет. Сегодня грустный день, все советники из обсуждаемых сдесь поймали жирный стоп. 1.5 штуки баксов из 10 коту под хвост (подарок от господина Бернанке). Убытки астрономические, парни что делать? Как жить дальше?
И еще, мой вам совет.Всем привет. Сегодня грустный день, все советники из обсуждаемых сдесь поймали жирный стоп. 1.5 штуки баксов из 10 коту под хвост (подарок от господина Бернанке). Убытки астрономические, парни что делать? Как жить дальше?