Советник Wall Street RоВоt

• Автор темы Автор темы Vra-ch
  • Дата начала Дата начала

FXTS

Местный знаток
Excalibur - это Wallstreet 4.6, c убранными внешними настройками под разные пары и жестко заданными сетами "UseSettingsFrom", причем не самыми оптимальными.

К примеру:
Excalibur 1.2_GBPUSD это Wallstreet 4.6 c сетом GBPUSD_new

и так далее...

P.S.
Кстати, осенью хорошо отработал WS4.6 на паре GBPUSD c сетом GBP30

Последнее редактирование:

Milord

Местный знаток
Верно подмечено)

... я встречал огромное количество трейдеров которым ума не хватает грамотно советник настроить или протестировать...
там много ньюансов, чтобы все делать правильно и самому себя не обманывать)
а если трейдер умеет тестить, оптить и писать совы, ему цены нету):D
впрочем,это высший пилотаж трейдера!ИМХО!

ogenry

Заблокирован
Профит, всем.
Тестировал на счете нано в Альпари ( это центовый счет ) WallStreet 4.7 без библиотек и новостей с 14 ноябрь - 14 декабрь 2013 года.
Параллельно на двух демках в FxOpen и RVD. Все это в Агаве на VPS 24 часа в сутки. Все 3 счета в + , но небольшой.
Настройки одинаковые, входы не всегда, но я понял, что на входы влияет спред и прочая..
С выходами сложнее, не понял закономерность, может сигнал какой приходит с сайта, но у нас взломанный советник без лицензии ..?
И еще SL больше в несколько раз чем TP ? Так обычно торгуют начинающие: маленький профит и часто, потом большой стоп и прибыли нет?
Здесь собрались умные ребята, может кто поможет разобраться с WS 4.7 , особенно как выходит WS из минусовой сделки ?

grisly

Местный житель
Высший пилотаж трейдера это руками зарабатывать и в ус не дуть. И подстраиваться под разный рынок.

Milord

Местный знаток
Высший пилотаж трейдера это руками зарабатывать и в ус не дуть. И подстраиваться под разный рынок.
тут можно поспорить что считать высшим пилотажем - сидеть за компом сутками, или написать своего советника, куда вложить свою же ТС, а потом только изредка за ним присматривать...)думаю второй вариант для нервов более спокойный..

grisly

Местный житель
Если правильно рассчитан ММ, то никаких нервов не будет. Зато вы сможете наблюдать за изменением рынка, чем когда будете изредка подходить.

alex1978

Местный знаток
И подстраиваться под разный рынок.
То есть торговать бессистемно, импровизировать:D
зы
выкопать яму руками при помощи лопаты ,а не с помощью экскаватора-
это конечно высший пилотаж:D

grisly

Местный житель
Я чтото указал про безиндикаторную торговлю или про отсутствие вспомогательного советника? Забавная логика! Если подстраиваться, то это значит менять условия системы в связи с изменением рынка!!! чего к сожалению не могут 90% трейдеров.

alex1978
Умный найдет рабочих, которые выкопают, если уж на то пошло, а не руками. Странная логика у вас.

Последнее редактирование модератором:

alex1978

Местный знаток
Я чтото указал про безиндикаторную торговлю или про отсутствие вспомогательного советника?
это руками зарабатывать и в ус не дуть .
А разве нет?

alex1978
Умный найдет рабочих, которые выкопают, если уж на то пошло, а не руками.
Забавная логика!:D Причем здесь рабочие? Я лишь имел ввиду что глупо копать руками , если есть соответствующая техника;)
Или после просмотра "терминатора" появилась патологическая боязнь роботов?:D
Если подстраиваться, то это значит менять условия системы в связи с изменением рынка!!!
При работе" в рукопашную" это означает внесение изменений в собственную систему , полагаясь лишь на собственную "чуйку"-когда правила игры меняются по ходу дела , то есть
равнозначно торговле бессистемной(импровизация).. без какой либо возможности проверить обоснованность этих внесений и будет ли от них польза;)
зы
у ботов для этого есть такая фишка как оптимизация:D

Milord

Местный знаток
Ловите доработанную версию совы)

Ловите исправленную версию совы WallStreetForexRobot_v4.7_nodll,
доработал немного, увеличил число настроек для оптимизации, изменил настройки текстовые,вместо TRUE стоит 1,вместо FALSE 0,так что оптить стало проще и быстрее, гоняйте сову, на М30 EURUSD,вроде хорошо идет..
ниже сама сова доработанная WallStreetForexRobot_v4.7mod_nodll и график баланса..

кому понравилась моя работа, жмем кнопочку СПАСИБО!)

Вложения

JokerEA

Местный знаток
Ловите исправленную версию совы WallStreetForexRobot_v4.7_nodll,
доработал немного, увеличил число настроек для оптимизации, изменил настройки текстовые,вместо TRUE стоит 1,вместо FALSE 0,так что оптить стало проще и быстрее, гоняйте сову, на М30 EURUSD,вроде хорошо идет..
ниже сама сова доработанная WallStreetForexRobot_v4.7mod_nodll и график баланса..

кому понравилась моя работа, жмем кнопочку СПАСИБО!)
А это как? у разработчиков версия 4,6, а у Вас 4,7))) Но все равно спасибо!

Milord

Местный знаток
А это как? у разработчиков версия 4,6, а у Вас 4,7))) Но все равно спасибо!
А мы опережаем разрабов)))):D
а если серьезно, сова взята с этой ветки, но найти пост не могу...:facepalm:
поэтому выкладываю ее до переделки,там видны параметры в настройках TRUE и FALSE,в доработанной можно ставить 1 или 0.

Вложения

krasnuy777

Прохожий
Скажите чем лучше торговать ломаной или всетаки купить офиц.версию с потдержкой и авто обновлениями

JokerEA

Местный знаток
Скажите чем лучше торговать ломаной или всетаки купить офиц.версию с потдержкой и авто обновлениями
Если у Вас на счету 500$ то покупать смысла нет, вполне можно пользоваться и взломанной, по крайней мере на текущий момент. Текущая взломанная версия соответствует лицензионной.
Если у Вас счета за 10-20тыс$, ставить на них ломаные версии советников Вам уже как-то будет не к лицу) Все таки к своим деньгам нужно относится уважительно)
Есть еще два плюса покупки лицухи:
1. новые версии получаете сразу, а не когда их сломают
2. на другие советники от этого разработчика (волатилити фактор и диамонд) у вас также будет скидка.

kommunist95

Новичок форума
Всем привет. Сегодня грустный день, все советники из обсуждаемых сдесь поймали жирный стоп. 1.5 штуки баксов из 10 коту под хвост (подарок от господина Бернанке). Убытки астрономические, парни что делать? Как жить дальше?

Ladzius

Элитный участник
Всем привет. Сегодня грустный день, все советники из обсуждаемых сдесь поймали жирный стоп. 1.5 штуки баксов из 10 коту под хвост. Убытки астрономические, парни что делать? Как жить дальше?

A sto tam delat .....sloinik samagona....kilbasa....agurci.....i odihat do panedelnika :D

P_Trade

Местный житель
Всем привет. Сегодня грустный день, все советники из обсуждаемых сдесь поймали жирный стоп. 1.5 штуки баксов из 10 коту под хвост (подарок от господина Бернанке). Убытки астрономические, парни что делать? Как жить дальше?
1) 15% - коту под хвост, снизьте риски, хотя в вашем случае пока лучше не снижать, иначе дольше будет восстановление.
2) жить как жили.. все восстановится. это же роботы.
3) По хорошему (по рекомендациям ) прекращать торговлю на роботах 25 декабря, и возобновлять не ранее 4го января. Я этого не делаю.

Yasher

Активный участник
Просто надо было слушать умных людей и отключаться на праздники.
Впрочем я тоже их не послушал :D

P_Trade

Местный житель
И еще, мой вам совет.
1) Вы немного не готовы к большим деньгам. 15% - это не большая просадка. Стоит беспокоиться когда она 40...
2) Я не знаю вашего портфеля, но надеюсь вы прогнали в тестере все рабочие инструменты, на истории в три года, и посмотрели максимальную просадку по каждому инструменту? Сложили ли вы вместе все просадки в единую? Или вы надеетесь, что кто-то заработает, а кто-то сольет и вы будете при своих? Не надейтесь. Рынок жесток. Лучше перестраховаться.
3) Не пытайтесь сейчас что-то добавлять или убирать. Это может ухудшить нынешнюю ситуацию. Дайте роботам работать. А вам советую просто хорошо встретить Новый Год! Деньги приходят и уходят, а нервы не восстанавливаются.

Удачи!

Верх