profamilii
Новичок форума
ок. спасибо за разъяснение.
Любой разработчик без проблем поменяет вам счет, если на это будет необходимость. Причем в большинстве случаев вы можете это сделать сами через кабинет который вам будет предоставлен после покупки.
обе ваши компании оставляют желать лучшего.
А если еще проявить немного осторожности и 3 минуты в сутки потратить на чтение календаря новостей, то уверен, результат будет еще лучше
Я не увидел новостей особо влияющих на рынок в период с 23.12. по 27.12.Покажите мне ,что вызвало такой бурный рост к примеру по евро и затем падение
анекдот вспомнил - приезжает новый русский в швейцарию, заходит в Банк, подходит к менеджеру и говоритЯ тут недавно заинтересовался чтобы открыть счет в дукаке, просто обычный счет, не игровой. Вот что у них на сайте написано:
Чтобы открыть Текущий счёт, необходимо предпринять несколько простых шагов:
Зарегистрироваться on-line и распечатать все полученные документы для открытия счета;
Заполнить документы, подписать и отправить в Dukascopy Bank SA;
Пополнить счёт, следуя инструкциям Вашего персонального ассистента;
Получить имя пользователя и пароль для системы электронного банкинга.
Для пополнения текущего счета Вам необходимо осуществить электронное перечисление в Dukascopy Bank SA. Ограничение по минимальному начальному вкладу составляет CHF 50,000 в эквиваленте любой из доступных для текущего счета валют (CHF, EUR, USD, GBP, JPY или CAD).
Прикиньте, это какие же мы нищие, если мы даже счет открыть не можем! Вот представте, приходите вы в сбербанк чтоб счет открыть, а вам говорят - пожалуйста, выполните несколько простых телодвижений и положите полтора-два миллиона рублей неснимаемый остаток)))
шли бы вы лучше салат новогодний резать)4.7 мод не торгует. Демо счет, ошибок нету
ага, если бумажный салат не получается :rolf:шли бы вы лучше салат новогодний резать)
ответ зависит от того, когда будет работать Forex, сегодня он видимо не работает....Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!
Господа, когда планируете включать своих советников?
Всех с новым годом!Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!
Господа, когда планируете включать своих советников?
Всех с новым годом!
Я советники и не выключал. Стоят на vps, жрать не просят. Терминалы заработают, сразу и советники в работе будут.
Привет. С новым годом! Откройте у дочки, тот же UBS банк где и будут храниться ваши деньги, +они не являюся налоговым агентом для не резидентов и 100$ всего нужно чтобы перевести себе насчёт с банковской карточки .Я тут недавно заинтересовался чтобы открыть счет в дукаке, просто обычный счет, не игровой. Вот что у них на сайте написано:
Чтобы открыть Текущий счёт, необходимо предпринять несколько простых шагов:
Зарегистрироваться on-line и распечатать все полученные документы для открытия счета;
Заполнить документы, подписать и отправить в Dukascopy Bank SA;
Пополнить счёт, следуя инструкциям Вашего персонального ассистента;
Получить имя пользователя и пароль для системы электронного банкинга.
Для пополнения текущего счета Вам необходимо осуществить электронное перечисление в Dukascopy Bank SA. Ограничение по минимальному начальному вкладу составляет CHF 50,000 в эквиваленте любой из доступных для текущего счета валют (CHF, EUR, USD, GBP, JPY или CAD).
Прикиньте, это какие же мы нищие, если мы даже счет открыть не можем! Вот представте, приходите вы в сбербанк чтоб счет открыть, а вам говорят - пожалуйста, выполните несколько простых телодвижений и положите полтора-два миллиона рублей неснимаемый остаток)))
реальные трейдеры всегда думают сами...)жрать то не просят, но если верить гуру всея форекса Павлу, то включать можно только в середине января, и то аккуратно.
реальные трейдеры всегда думают сами...)
Не создай себе кумира!жрать то не просят, но если верить гуру всея форекса Павлу, то включать можно только в середине января, и то аккуратно.
Всех с новым годом!
Я советники и не выключал. Стоят на vps, жрать не просят. Терминалы заработают, сразу и советники в работе будут.
Упс!. Чё то я промазал. Здесь же речь идёт о Wall Street RоВоt . Мои ответы к нему не относятся. Я не стану советовать когда его запускать. Вообще то, даже совсем не стану советовать его запускать.Не создай себе кумира!
Я не знаю кто такой этот Павел и его рекомендации мне не указ. Советники у меня работают по моим системам, не мусор с форума. Я свою систему знаю и понимаю, по этому сам решаю как мне лучше с ней работать. А вот Павел вряд ли знает мои системы, и вряд ли его рекомендации относились к моим системам.
А если этот гуру Павел рекомендует работу с системами о которых не имеет представления, я пожалуй усомнюсь в его авторитете.