"Опытные трейдеры полагаются только на себя и на свою стратегию, а не на человека которого даже не видел. "ИМХО!!!речь же о советниках, а не о трейдерах
А чему тут удивляться? Неокрепшие мозги молодых трейдеров больше всего любят халяву и чем больше, тем лучше. Вот Павел и снабжает их ей в астрономических количествах и с завидной регулярностью))Павлику не более 30 лет думаю, но удивляюсь как сильно он влияет на не окрепшие мозги молодых трейдеров))), надо все таки своей головой думать
С наступившим Новым Годом! Счастья и благополучия коллегам!
Чего то Вы не в ту степь ринулись.
Мне все равно зарабатывает он непосредственно на торговле на форексе или нет. Главное рассказывает качественно. По поводу халявы, я уже купил несколько лицензий, если бы не его сайт у меня бы даже идеи такой не возникло.
Сами то Вы, судя по этой ветке, от халявы не отказываетесь?
Выглядит так, как будто Вы завидуете.
Я не Вам, я это написал для JokerEA
На первый вопрос Вы лучше у самого Павла узнайте ответ, только попросите мониторинг)Блин, я таки не понял, а Павел правда не умеет торговать на форексе? А то я на основе его уроках сварганил свою ТС и теперь что она не будет работать?
Вообще красавец!!! И я думаю это только начало. Трендовые советники возьмут свое в 2014 году!Давайте уже по теме, а?
Вот сабж вчера неплохо сходил кстати. Аж 4 раза.
Вообще красавец!!! И я думаю это только начало. Трендовые советники возьмут свое в 2014 году!
На первый вопрос Вы лучше у самого Павла узнайте ответ, только попросите мониторинг)
А на второй вопрос ответ Вам даст беспристрастное тестирование Вашей стратегии на многолетней истории.
Красавец был даймондВообще красавец!!! И я думаю это только начало. Трендовые советники возьмут свое в 2014 году!
Только сам, и только сам. Не важно на чьей основе сделана система. Главное что она своя и деньги она будет зарабатывать или сливать свои.Блин, я таки не понял, а Павел правда не умеет торговать на форексе? А то я на основе его уроках сварганил свою ТС и теперь что она не будет работать?
Не знаю как будет в 2014, даже не пытаюсь быть Нострадамусом, но в 2013 у меня трендовый сильно обошёл флетового.Трендовые советники возьмут свое в 2014 году!
Привет! Что за сабж?Давайте уже по теме, а?
Вот сабж вчера неплохо сходил кстати. Аж 4 раза.
Привет! Что за сабж?
То есть WS?САБЖ - это собстно тема темы )
от англ. subject — тема
То есть WS?