voldik1977
Новичок форума
СПАСИБО!Именно! Ведь тема про него, не так ли? )
СПАСИБО!Именно! Ведь тема про него, не так ли? )
Кто-нибудь использует WS на JPY, AUD, NZD?
Эфективно торгуют только две пары с настройками EUR33 и GBP30. Остальное все не вызывает восхищения.Кто-нибудь использует WS на JPY, AUD, NZD?
А можете выложить здесь эти два сета? Очень сложно найти по форумуЭфективно торгуют только две пары с настройками EUR33 и GBP30. Остальное все не вызывает восхищения.
Добавьте к WS в портфель FD, он на 4 парах и идет хорошо.
Все настройки по умолчанию, только параметр UseCustomPair=TrueА можете выложить здесь эти два сета? Очень сложно найти по форуму
Все настройки по умолчанию, только параметр UseCustomPair=True
А в параметре UseSettingFrom прописываете EUR33 или GBP30 соответственно для евро и фунта.
никогда не используйте настройки по умолчанию или готовые сеты, вероятность удачных настроек крайне мала, влияет все - брокер, качество котировок, комп,ОС,кривые руки...А можете выложить здесь эти два сета? Очень сложно найти по форуму
никогда не используйте настройки по умолчанию или готовые сеты, вероятность удачных настроек крайне мала, влияет все - брокер, качество котировок, комп,ОС,кривые руки...
нужно всегда советника оптить на своем компе по своему видению и пониманию, затем ставить на демо счет, где уточнять настройки, а затем только реал...
выложите плиз свой Алладин 8, мы потестим его)Мне в ту ночь алладин 8й 30% к депозиту приклеил. кстати, непонятно почему все считают алладина переименованным волл стритом. У меня алладин на реале стоял, но променял я его на wall street изза известности второго. Кто-нибудь держал алладина на реале кроме меня, сделки то совпадали у меня с тестером и оптимизация шикарная.
про любой, исключений нет...Это не про волл стрита :not-bad:
про любой, исключений нет...
например если по умолчанию настройки дают вам профит 2000 и просадку 10%, а после оптимизации профит стал 7000, а просадка 9%, что вы выберете?))
А мы опережаем разрабов))))
а если серьезно, сова взята с этой ветки, но найти пост не могу...:facepalm:
поэтому выкладываю ее до переделки,там видны параметры в настройках TRUE и FALSE,в доработанной можно ставить 1 или 0.
руками написать GBPUSD_lastНе могу понять, где там "UseSettingFrom"?
"UseCustomPair" вижу, а как задать "GBPUSD_last"?
хаВо втором случае, возможно ,имеет место быть подгон под историю
причем на весьма коротком интервале
Я прогоню оба сета на длительной истории и уже тогда приму решение
руками написать GBPUSD_last
как и все советники,хотя конечно в каждом случае могут быть свои заморочки, для начала нужно научиться пользоваться тестером стратегий МТ4,понять принцип оптимизации, что такое бэк тест и форвард тест...в общем в двух словах не расскажешь, почитайте ссылки про оптимизацию:Подскажите пожалуйста, как его оптить. Где более детально можно это узнать?