Товарищи, разъясните пожалуйста - ни как не пойму почему советник у всех торгует по разному: у кого-то по 4 сделки за день на евробаксе, у кого-то - не одной. Почему все советники не торгуют как на официальном мониторе?
У меня очень редко торгует в последнее время.
Сова: Оф. УоллСтрит 3.6 на евробаксе (15м)
ДЦ Инстафорекс, лот 0.3 (0,3$)
Может зависит от настроек лота и максспреда?
Алё господа, харе галдеть "а почему не открывает?" - вы че вообще мозгов не имеете и не знаете что такое реквоты? :rolf: (дц инста и ф4ю стали лидерами в этом)
Реквот нету на есн и ндд - слабо на таких счетах сов проверять а потом уже своим глупыми языками тараторить?! :rolf:
Реальное ощущение возникает что на форуме стадо гупых ослов обитает... :rolf:
А ты на каком счете проверяешь ?Алё господа, харе галдеть "а почему не открывает?" - вы че вообще мозгов не имеете и не знаете что такое реквоты? :rolf: (дц инста и ф4ю стали лидерами в этом)
Реквот нету на есн и ндд - слабо на таких счетах сов проверять а потом уже своими глупыми языками тараторить?! :rolf:
Реальное ощущение возникает что на форуме стадо гупых ослов обитает... :rolf:
лихой ты парень как я погляжу
если ты такой умный и не хам то просто взял бы и объяснил
простым гражданам что да как
а не хамить всем подряд
ведь можно просто написать
мол граждане так происходит потому-то и потому-то
и все
и тебе уважение и \стаду ослов стало понятно что к чему\
Я не чего не проверяю, мне это не нужно, рыночные счета можно на многих дц найти (на заметку - счет pro на ф4ю это не рыночный...), а рекламировать когото определенного не буду...А ты на каком счете проверяешь ?
Полностью одинаковой работы у сов никогда не будет на разных дц - я не говорю про разницу демо и реала одного дц, когда сделки могут не совпадать - и посему меня просто в смех бросает от подобного глупого нытья таких дилетантов полных...
Я не чего не проверяю, мне это не нужно, рыночные счета можно на многих дц найти (на заметку - счет pro на ф4ю это не рыночный...), а рекламировать когото определенного не буду...
Привет Юрий. Спасибо за поздравление , ну что поделать - так складывается у меня на форуме
Ни кто не предоставлял никаких логов, а тупо начали только галдеть - поэтому я привел возможные причины этого, лучше заткись как сам и перестань заумничать и читай внимательнее и думай прежде чем свои тупые доводы тут писать...:rolf:Вобще-то умники обычно знают, что после реквот в журнале остаются записи об этом (конечно, если умники знают, что такое журнал). А если на 3х счётах Альпари (классик, ндд и демоклассик) открываются разные сделки (и никаких записей в журнале. поясняющих, почему какая-либо сделка открылась или не открылась), то у любого возникнут вопросы, почему так. Разумеется, можно умным языком протараторить что-то про реквоты, про глупое нытьё дилетантов. И облажаться, потому что дело не в реквотах, а сам не умнее тех дилетантов. Лучше не знать и спрашивать, чем с уверенным видом нести бред, хамя другим.
"Это всё реквоты, глупо ноющие дилетанты!", привёл он возможные причины.Ни кто не предоставлял никаких логов, а тупо начали только галдеть - поэтому я привел возможные причины этого, лучше заткись как сам и перестань заумничать и читай внимательнее и думай прежде чем свои тупые доводы тут писать...:rolf: