Я лишь предупредил глупых и наивных людей чтобы они отказались от торговли на таких кухнях как ф4ю и инста - там просто категорически нельзя в принципе торговать скальперами, потому что они задолблят своими реквотами - и если вам смысл моих слов был не понятен, то мне вас очень жаль и я сочувствую вашей тупости понимания чужих сообщений..."Это всё реквоты, глупо ноющие дилетанты!", привёл он возможные причины.
Походу клоуна пустили буковки на клавиатуре понажимать. Это даже бывает забавно. Жми ещё.
не согласен на ф4ю все нормально торгует .Я лишь предупредил глупых и наивных людей чтобы они отказались от торговли на таких кухнях как ф4ю и инста - там просто категорически нельзя в принципе торговать скальперами, потому что они задолблят своими реквотами - и если вам смысл моих слов был не понятен, то мне вас очень жаль и я сочувствую вашей тупости понимания чужих слов...
Ты какие советники вообще считаешь нормальными,а то тебе никак не угодить, и кстати можешь со мной на ты .О да торгуют нормально... :rolf:
Там реквотят даже на рыночным счетах (pro) т.к. исполнение там не рыночные - но они всеравно называют такие счета рыночными, видя все это у меня просто язык не поворачивается называть их такими (рыночными), да и глядя на спред pro-счета оказываешься в небольшом ахуе... :rolf:
Флаг в руки вам... :rolf:
да просто поинтересовался, раз флудить так флудить. А то все советники для тебя говно никак понять не могу что же для тебя нормально, и кстати Ducascopy это нормальный дц ?У меня встречный к тебе вопрос - а при чем тут нормальные совы и нормальные дц? Как то чуток не в тему))
не согласен на ф4ю все нормально торгует .
Легко правится с помощью смены брокера.нет на ф4ю он торгует не нормально
глянул в журнал там полным полно old tik-ов
потом хлоп
открыл ордер
как это исправить?
Кстати, ни у кого оно в пятницу вечером gbp/usd не купило? А то у меня на НДД ещё один полноценный лось нарисовался, которого нет ни на остальных счетах, ни на мониторинге.
Легко правится с помощью смены брокера.
"Коллеги, не советую торговать на ф4ю и инста, реквотами задолбают и вобще кухня и есть кухня" или типа того - корректное предупреждение.Я лишь предупредил глупых и наивных людей чтобы они отказались от торговли на таких кухнях как ф4ю и инста - там просто категорически нельзя в принципе торговать скальперами, потому что они задолблят своими реквотами - и если вам смысл моих слов был не понятен, то мне вас очень жаль и я сочувствую вашей тупости понимания чужих сообщений...
нет на ф4ю он торгует не нормально
глянул в журнал там полным полно old tik-ов
потом хлоп
открыл ордер
как это исправить?
Только так, +1. Ну или потяжелее вариант - доплатить какомунибудь прогеру, например expforex чтобы он впихнул в сову примочки от подобных гадостей кухонь как неоткрытие...Легко правится с помощью смены брокера.
Ок, тогда давай на этом и закончим наши с тобой бессмысленные пререкания...Итог. Учись общаться.
дело в том что на eur-usd все так более менее
на gbp-usd - ну просто красным красно
один и тот же советник
один и тот же счет
один и тот же брокер
Тоже думал на 1.62 закрыть. И тренд вроде как вниз. Но, как всегда, понадеялся на чудо, а вдруг выскочит. И чуда, как всегда, не произошло.У меня на Инсте на 1,6239 купил , посидел я с утра , подумал и на 1,6202 закрыл его ручками, сейчас 1,613 .. но что то мне не спокойно почему советник его не затралил и не закрыл ? (робот 3,8 офиц.)
Old tick: сообщение говорит о приходе устаревшей котировки.
1. У ф4ю быстрые котиры.
2. Но у ф4ю отстойное исполнение.
Вывод один: этот дц просто "рай" для скальперов - вперед народ, дерзайте - скальпите на здоровье, но только реально нормального скальпинга в этом дойном центре на самом деле не будет... :rolf:
Только так, +1. Ну или потяжелее вариант - доплатить какомунибудь прогеру, например expforex чтобы он впихнул в сову примочки от подобных гадостей кухонь...
Ок, тогда давай на этом и закончим наши с тобой бессмысленные прерикания...
Только что по Евре зафиксил профит 26 пунктов. У всех сделка прошла?
Только что по Евре зафиксил профит 26 пунктов. У всех сделка прошла?