Yasher
Активный участник
еще вопрос по *dll куда егоустанавливать и как
Заранее премного благодарен
experts\libraries
еще вопрос по *dll куда егоустанавливать и как
Заранее премного благодарен
Скажите пожалуйста, а у Вас версии этого советника с расширением *.mq4 нету, просьба выложить рабочую версию. Еще вопрос с dll, dll на демо или на реале играет роль в работе советника?
Мой вол похоже живет своей жизнью. Седня утром селил на фунте, когда на оф мониторинге тишина была была. Вот тебе и лицензионка))
Хоть и прибыль получил небольшую, но все же хотелось бы чтоб в ногу с их мониторингом шел.
Но вопрос у меня вот какой: откуда подгружает бот параметры GBPUSD_last и EUR33 чтобы понять его алгоритм? Спасибо!
ПС: правильно ли для сета EUR33 выбрал таймфрейм для EURUSD M30?
Вот есть у них ещё один интересный эксперт - VolatilityFactor - агрессивный скальпер с мягким мартином (небольшая сетка), вот этот может показать легко 70-100% в месяц и более, правда риск есть, но там рекомендуется постоянно снимать прибыль!!!
Вы случаем не про этого?
это проделки Метаквотов,выпускают каждый день новые билды с кучей багов:facepalm:Обновил МТ до 574 билда. Лицухи воллстрита и волатилити фактора перестали тестироваться, на первой же сделке происходит закрытие метатрейдера. Это у меня только такая беда?
Уважаемые опытные форумчане-сововоды!
Подскажите, на счете какого типа лучше работает Волстрит?
Я запустил его на двух демо-счетах (брокер Фибо): Float и NDD с одинаковыми настройками.
Пара EUR/USD.
Результаты получаются очень разные:
на Float доходность почти в 2 раза выше, чем на NDD.
Я понимаю, что результат зависит от спреда и комиссии. Но, кроме этого, сделки отличаются: открытие вроде совпадает, а закрываются часто по-разному - на NDD как будто рановато стоп подтягивается, и прибыль фикисруется совсем маленькая.
Спреды на счетах:
Float: средний спред 1.4 пункта (котировки пятизначные - 14п)
NDD: средний спред 0.3 пункта + комиссия 8$ за 1 лот
это проделки Метаквотов,выпускают каждый день новые билды с кучей багов:facepalm:
когда написал на их форуме критику кучи багов,и частых изменений форматов,кодировок и самого языка MQL4,то ничего не ответили, сразу удалили мой пост, и меня забанили..))
какая нафиг забота об пользователях и трейдерах, там ею не пахнет, лишь хамские ответы или игнор с баном - вот политика квотов...:facepalm:
.
причин может быть много...возможные из них:Пробую на альпари, ничего не берет, что не так делаю?
Дело в том что, альпари уже при скачивании нового МТ с сайта идет новый билд и при установке сразу на всем компе все старые метатредеры обновляются сами при перезагрузке. Так что обновление приходит очень агрессивно и стремительно. Разрабам воллстрита написал письмо, пока молчат...Кстати, думаю, что пользователи лицензионок получат новые апдейты достаточно быстро, если татары всех принудительно переведут на новые билды)
да работает и это радует)Всё что без ДЛЛ-ок работает как положено и в новом билде.
А файлики в новые пути переложили?Обновил МТ до 574 билда. Лицухи воллстрита и волатилити фактора перестали тестироваться, на первой же сделке происходит закрытие метатрейдера. Это у меня только такая беда?
Ну я же совсем тупой)А файлики в новые пути переложили?
Нет ну мало ли, у меня на 7-й 64-ке эта зараза пихает все файлы советника по пути ...c:\Users\ххх\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Ну я же совсем тупой)
Он работает в тесте, появляется первая сделка и когда она закрывается происходит вылет метатрейдера с ошибкой.