theHighlander
Активный участник
Видимо из-за резких движений на новостях, всё у всех пошло по разному
Видимо из-за резких движений на новостях, всё у всех пошло по разному
Мой вол похоже живет своей жизнью. Седня утром селил на фунте, когда на оф мониторинге тишина была была. Вот тебе и лицензионка))
Хоть и прибыль получил небольшую, но все же хотелось бы чтоб в ногу с их мониторингом шел.
У меня тоже самое, только версия ломанная. При этом, у одного брокера трейд был, у другого нет. Поставщики данных и спреды видимо влияют))))
Да пофиг на воллстрит. Новость дня - Беня уходит в отставку!
Да пофиг на воллстрит. Новость дня - Беня уходит в отставку!
Как рынок отреагирует?
Вобще хорошо когда разница идет в плюс, но обидно когда мы в минусе, а оф монитор в плюсе:angry:
Жаба душит в такие моменты)))
Вчера на Альпари UK были такие адовые выбросы на графике фунта, волл стрит стал сделки штамповать как из пулемета, хорошо айпад был под рукой и я во время его выключил))) и закрыл все в плюс руками. Правда, они все оперативно устранили)))
Вчера на Альпари UK были такие адовые выбросы на графике фунта, волл стрит стал сделки штамповать как из пулемета, хорошо айпад был под рукой и я во время его выключил))) и закрыл все в плюс руками. Правда, они все оперативно устранили)))
Ребята,скиньте пожалуйста советник с сетами,которым вы торгуете.
А то столько страниц и мнений,запутаешься.
Зараннее благодарен.
вот, например
вот, например
оптимизация - это опыт, наука и искусство...не каждый сможет грамотно ее провести, а если так, то не советник виноват, а сам человек...
ниже график баланса советника, после оптимизации, и сам советник доработанный - для удобства оптимизации...гоняйте на М30,пара EURUSD, плечо 1:100, брокер Forex4you,сета нету, поскольку он будет у каждого свой - влияет все - брокер, качество котировок,размер плеча,участки бэк и форвард теста, комп,ОС,кривые руки...
кому понравилась моя работа, жмем кнопочку СПАСИБО!)
вот, например
Спасибо.Скиньте ещё ссылку на Myfxbook.Для сравнения.
А set у вас есть?Или по дефолту?