подскажи где именно разрабы рекомендуют мне очень интересно , на сколько я знаю даже швец не очень идёт а насчёт ауди это ты и все ужь сами у каво как глянь по тестеру и ставь если норм но я скажу не очень хотя бывает прёт а потом льёт.
Компильни в старом билде и не парься.Версия 'WallStreetForexRobotPremium_v4.2.mq4' (36,719) не видна в метатрейдере build 670.
При попытке компиляции выдает:
check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence
"
if (DST_Usage && Month() > Month() & 3 < 11) Li_ret_0++;
return (Li_ret_0);"
Хелп, плииз...
Версия 'WallStreetForexRobotPremium_v4.2.mq4' (36,719) не видна в метатрейдере build 670.
check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence
"
return (Li_ret_0);"
Хелп, плииз...
Его и не надо обслуживать. Достаточно компильнуть. Уже компилированный сов сунуть в новый билд. В большинстве случаев будет работать.С 01.08.14г старые билбды не обслуживаются.
Версия 'WallStreetForexRobotPremium_v4.2.mq4' (36,719) не видна в метатрейдере build 670.
"
return (Li_ret_0);"
Хелп, плииз...
Спасибо! Теперь все нормально компилируется и эксперт начинает грузиться, но оказалось он неотвязанный от dll, ругается на отсутствие 'wallstreet.dll' -(
Поделитесь, версией 4.7 'no dll', работающей под 670 билдом, плиз
То что метаквоты заявили о прекращении поддержки, не означает что все ДЦ сразу ринутся исполнять. Хотя, наверняка, постепенно все перейдут.Говорили что с 1 августа 500-е билды не будут поддерживаться... Не знаю,у меня всё поддерживается
Его и не надо обслуживать. Достаточно компильнуть. Уже компилированный сов сунуть в новый билд. В большинстве случаев будет работать.
т.е. на сегодняшний день актуальна лицуха 4.6?ничего нового там нет, более того - это одно и тоже.
лицуха 4,6 = ломаная 4,7. просто кто ломал решил немного опередить разрабов
Посмотреть вложение WallStreetForexRobot_v4.7_nodll.mq4 исправленныйПроверил - компилируется под 670 билд (правда есть несколько предупреждений, на них можно не обращать внимание).