christian
Активный участник
Как думаете WS вылезет с такими просадками по фунту?
нет, сольет
Как думаете WS вылезет с такими просадками по фунту?
Всем привет.Может кто знает в чем причина того что Wallstreet иначе выставляет лоты на рублевом счету?
Добрый день!У меня стоит новостной фильтр, торгует медленно но верно
Продавал тут один такую, удалили его сообщения.никто не нарыл 5-ю версию WSFR
Спасибо Жень, читану. А то WSA по твоему совету настроил чисто на Азию. Шас настраиваю WSFR, под всё остальное.Продавал тут один такую, удалили его сообщения.
Видел интересные идеи по модификациям данного советника, почитай тут, может понравится. _http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=13219.0
Я тестировал первые, вроде как можно кое-что подобрать.
Продавал? А разве ее не выкладывали тут на форуме совершенно бесплатно? У меня она есть, скачивал с форума, но она сливная. Зачем гоняться за эти гуамном? В личку не пишите, мне влом это искать...Продавал тут один такую, удалили его сообщения.
Будь другом, найди его. Помучаю.Продавал? А разве ее не выкладывали тут на форуме совершенно бесплатно? У меня она есть, скачивал с форума, но она сливная. Зачем гоняться за эти гуамном? В личку не пишите, мне влом это искать...
Самое интересное в том, что робот все еще лежит на форуме ....Будь другом, найди его. Помучаю.
Самое интересное в том, что робот все еще лежит на форуме ....
главное правильно сделать поисковый запрос
Самое интересное в том, что робот все еще лежит на форуме ....
главное правильно сделать поисковый запрос
печалька, ладно...будем поискатьЗалочена она, инициализацию требует. Продают коды знатоки.
Чёто не правильно настроили так можно и не дождаться сделок совсем .У меня почти каждый день торгует.Сегодня открывал сделки в 10.31чето не торгует у меня, с четверга висит и тишина, стоит на гейреоО
Отчеты бы посмотреть по реальной торговле, хоть с демо. В тестере советники льёт беспощадно