Точно нужен? Cвои настройки не дам они агрессивные очень, то сольётесь потом предъяву мне кинете
Я тут в силу своей компетенции просмотрел и сравнил работу советника Angel и WallStreet 4.7 mod, та что выкладывалась на форуме с открытым кодом.
В общих чертах понятно, почему Angel резво наращивает депозит, а WallStreet его разбазаривает.
У "ангела" есть очень полезный параметр "multi lot percent". В сетах, что я тебе давал, там значение 6.2. Это некий аналог мартина. Хотя это совершенно не означает, что после убыточной сделки следующая сделка будет в 6 раз больше, там какой-то свой мне не совсем понятный динамический диапазон увеличения размера лота. У оригинальной версии WS 4.7 тот параметр отсутствует во внешних настройках, подозреваю, что он должен быть равен 1.1, как в "ангеле" по умолчанию. Я в коде не силен, но если его найти или добавить, то сов будет зарабатывать и весьма лихо. В остальном версия WS 4.7 mod лучше "ангела", настроек больше. Посмотри открытый код, запиши на бумагу или распечатай и ставь в торговлю, но с исправленным "multi lot percent". Индикаторов больше, можно эксперементировать. Ну и есть ограничитель на торговлю в пятницу, в "ангеле" его нет. "Ангел" по истории без ограничителя дает хорошего лося на понедельничном гэпе, когда саудиты по нефти договаривались, а WS 4.7 проходит не заметив... В открытом коде "ангела" есть настройки на рекомендуемые пары, у тебя торгуется не всё.
...
исходя из вышесказанного возникает вопрос, а что же эти "кулибины" внесли в версию 5.0? Я ее как не вертел, ни крутил, но никак не могу въехать, а чем она лучше версии 4.7mod?
...
так что с тебя исправленная версия сова
..
вот посмотри для сравнения