сработал чиф на продажу как я и ожидал
затралился немного но пойдет
New version 3.9, а где взять к ней dll? Помогите кто может.
New version 3.9, а где взять к ней dll? Помогите кто может.
сработал чиф на продажу как я и ожидал
Сегодня утром у друга произошёл необъяснимый случай : одновременно выставилось 2 лота Buy на EURUSD !!!!!!!!!! Оба закрылись в минус по стопу. Кто-то может объяснить почему 2 одинаковых лота одновременно выставилось ?????
Стрит у друга оригинал стоит? Возможно разработчики просекли, что их творение сломали и торгуют, вот и сделали сюрприз. Оригинал же, вроде к серверу ихнему коннектится, вот они и сделали сюрприз
скорее всего он просто скачал версию с мартингейлом, там максимум до 3 сделок открывает .Не могу понят как это сделка прошла по Евро вообще не было. У меня стоит от Пирата и Леченная 3,9 от автора все молчали. Закрылась сделка по Чифу в + что писал выше и все на этом. Наверное твои друг что та в настройках изменил.
Не могу понят как это сделка прошла по Евро вообще не было. У меня стоит от Пирата и Леченная 3,9 от автора все молчали. Закрылась сделка по Чифу в + что писал выше и все на этом. Наверное твои друг что та в настройках изменил.
AutoMM=50, ппц!Торговля шла на AutoMM=50 и спасло только то, что я в настройках другу выставил стоп-лосс=20.
AutoMM=50, ппц!
У меня стоит AutoMM=5, и AutoMM_Max=10 и я не парюсь из за лосей, нервы надо беречь). По итогам месяца ощутимый плюс, около 25%, хотя и лоси были. Просадка 9% за всю торговлю стритом.
А то что виноват может быть советник ты уже не допускаешь? А ведь, это наиболее вероятная причина.кто виноват в выставлении одновременно двух одинаковых ордеров : сервер ДЦ или мой терминал, или кто ???
Кстати, тест за полтора года ещё не повод рисковать. Особенно на советнике который пока проходит обкатку.Настройки проверил на периоде последние полтора года.
Pirate привет. По поводу вчерашней убыточной сделке на евро, можешь объяснить как происходит закрытие убыточного ордера? Глядя на график никакой явной необходимости закрывать ордер не было, цена двигалась в нужном нам направлении.
Посмотреть вложение 38630
И ещё не мог бы объяснить вот этот кусок кода закрытия позиции.
Посмотреть вложение 38631
Убыточная и плюсовая позиция закрываются с одинаковыми параметрами?
Спасибо.