Если кому интересно - пример работы мартина. В пятницу мне надо было уехать пораньше, и я, обосрамшись непонятной движухи, дождался отката, вручную закрыл 2 ордера в лося -30 и -20 пипсов и свалил, оставив комп включенным. Оно попозже открыло ещё 1 ордер по своей логике (у остальных не открыло, ибо в то время у всех висел открытым ордер, закрытый мною ручками), но этого я уже не увидел (к счастью, а то бы тоже закрыл). Вобщем, как на 1-м скрине.
А если бы я не лез - было бы, как на 2-м скрине (если верить тестеру, который купил даже хуже, чем оно купило на реале), где профит по 2-му ордеру (14 пунктов) перекрывает лося по 1-му (7 пунктов).
Хотя, конечно, для человека типа меня, не привыкшего к мартингейлу, стрёмный пример, ибо после 2-й покупки оно ещё дальше уходит в просадку, и только потом возвращается.[/QUOT
Извени но мартин это лохтрон. В итоге всегда минус.
Своё мнение, почему мартин в разумных пределах здесь уместен, я написал несколько страниц назад. И как-то его обосновал.Извени но мартин это лохтрон. В итоге всегда минус.
Да фиг его знает. в 95% случаев если лезу - потом получается, что зря. Если не полез, хотя хотел - опять же в 95% случаев оказывается, что надо было лезть. Вот как бы их перевернуть...Если бы не лез жил бы в Сочи (поговорка) точнее знал бы прикуп
Точно. Открывает сделки и в убыток, ждем!!! Потом прибыль.
3.6 намного лучше прибыльней
Влад, согласен с тобой, в некоторых случаях мартин или усреднение бывает самое то. Спасибо за доработку!Своё мнение, почему мартин в разумных пределах здесь уместен, я написал несколько страниц назад. И как-то его обосновал.
Поскольку ты своё никак не обосновываешь, я так понимаю, что для тебя это вопрос, не подлежащий сомнению, а не тема для дискуссии. Соответственно, не вижу причины убеждать человека, уже имеющего твёрдое мнение. Останемся при своих.
Влад, согласен с тобой, в некоторых случаях мартин или усреднение бывает самое то. Спасибо за доработку![/QUO
Дай мартина посмотрю.
Своё мнение, почему мартин в разумных пределах здесь уместен, я написал несколько страниц назад. И как-то его обосновал.
Поскольку ты своё никак не обосновываешь, я так понимаю, что для тебя это вопрос, не подлежащий сомнению, а не тема для дискуссии. Соответственно, не вижу причины убеждать человека, уже имеющего твёрдое мнение. Останемся при своих.
в данном советнике не доработан тралл
после того как я установил рядышком советник безубыток с этой проблемой было покончено чего и вам желаю