denis-kovalchuk
Новичок форума
Скажите, а чем не устраивает финальная версия "пирата"? Вроде нормально работает, только с сетом по франку разобраться надо.
Скажите, а чем не устраивает финальная версия "пирата"? Вроде нормально работает, только с сетом по франку разобраться надо.
Да стоит эта сова. толку 0.привет! Тaras с номером
мой совет :
установи версию 3.9 и рядышком поставь советник безубыток
копаться сегодня в сове 3.6 не могу т.к. у меня обязательства еще по двум совам и общественность требует отчета
не хочу прослыть не хорошим человеком
Да стоит эта сова. толку 0.
На сколько помню сова торгует на откатах. Не хорошо. Говорю нужно подправить.
а что по этому поводу думают долгожители?
меня так пока все устраивает .
будем решать проблемы по мере их поступления
Да ДЦ это много.Если чесно - не пойму о чём спор. Версия 3.8.3final прошла с fixed lot 5.00 на депо $100 (центовый счёт) с 2008 года до сегодня по евро/доллару. С AutoMM=20 прошла с 2010 до сегодня с просадкой не более 20% и увеличением в 13 раз депозита, тоже евро/доллар. Настройки с которыми минимум в разбежностях закрытия я выкладывал уже. Так что единая проблема : ДЦ-кухни. И вопрос : в каком ДЦ торговать, в каком не торговать. Или я не прав ??????
Поставил я 3.8.3 на ЛайтФорекс на 3 пары EURUSD GBPUSD USDJPY. счёт с плавающим спредом...и тут началось..пишет в журнал - советник будет пробовать позже когда спред будет равен меньше максимально допустимого - 2.. а текущий. 2.3. ок. беру иду в настройки, ставлю макс спред 3...опять пишет то же самое, но кричит что текущий спред 3.4, хотя в окошке совы, я следил, он не превысил 3, ок...поставил макс спред 5, тож самое в журнал пишеь что тек спред 5.1... и так далее!! о чём это говорит!хозяева данного ДЦ уже занялись внедрением помех в условия торгов, видя что у многих клиентов срабатывает много одновременных заказов на открытие ордера, то есть факт в том, что робот, который пошёл в массы долго жить не будет в кухнях!