у меня еще открыто
Я наблюдал работу совы в тестере на визуале. Можно зависнуть или со стопом в убыток. Лучше взять меньшую прибыль. Ну конечно можно и срубить.
Последнее редактирование:
у меня еще открыто
Я стараюсь руками не лезть ,так как собираю себе портфель советниковЯ наблюдал работу совы в тестере на визуале. Можно зависнуть или со стопом в убыток. Лучше взять меньшую прибыль. Ну конечно можно и срубить.
Я стараюсь руками не лезть ,так как собираю себе портфель советников
у меня сейчас торгуют Волл стрит 2 вида, фап турбо на 12 парах по 0.01, шокер, пиплейзер, и еще один советник который сделали под заказ
в итоге 100% в месяц легко.
Я торгую с меньшими рисками а поймать лося на 600 баксов как то обидноНу ты да. Хотя меньше нежели за 2 недели стрит дал прибыль более 40%. При этом первую неделю только по евру и днем. И ни одной убыточной сделки.
Я торгую с меньшими рисками а поймать лося на 600 баксов как то обидно
будем посмотреть дальше как будет торговатьСтрочкой выше добавил. На счет лося согласен. За каждым роботом нужно присматривать. Но за этим меньше. Я торгую с плечом 1/50.
будем посмотреть дальше как будет торговать
думаю на мороженое заработаем
и на чай с бубликами
торгую на 2 дц Альпари Англия и Бостон ( БМФН) очень хорошие дцЯ пока на демо. Если так и далее будет, ставлю на реал. Ну и не только бублики. Все зависит от ДЦ.
торгую на 2 дц Альпари Англия и Бостон ( БМФН) очень хорошие дц
раньше торговал на инсте, полное г...
а 2 выше перечисленые выводят деньги без проблем
и платформы без всяких глюков
сам живу в Африке (ЮАР)
Я думаю они вернутсяЯ так понимаю, что данная ветка увядает. Или после сбоя сайта еще не расшевелились.
Я думаю они вернутся
их тут уже 4 или 5А я думаю нужна новая версия.
их тут уже 4 или 5
чем они тебя не устраивают?
как по мне так все ок
их тут уже 4 или 5
чем они тебя не устраивают?
как по мне так все ок
финал от пирата тоже хорош но только для евУ меня стоят почти все версии и мне кажется что 3.6 самая стабильная, но сделок открывает мало.
У меня стоят почти все версии и мне кажется что 3.6 самая стабильная, но сделок открывает мало.
финал от пирата тоже хорош но только для ев
финал надо попробовать на других парахВсе версии работают по одному принципу. Но лучше меньше сделок, но за то с плюсом и без лося. Да и так сову легче контролировать.