Taras у тебя в настройках спред 4, рекомендуемый не более 2 для пары евро/бакс, для остальных не более 3. Из-за спреда такая высокая просадка.
Я знаю. На ДЦ спред 3. На остальных парах сливает.
Последнее редактирование:
Taras у тебя в настройках спред 4, рекомендуемый не более 2 для пары евро/бакс, для остальных не более 3. Из-за спреда такая высокая просадка.
[lang=af]знаю : http://forexsystemsru.com/poleznye-dlya-treidera-utility/17114-kak-izmenit%60-spred-dlya-testov-%5C-v-legkuyu.html[/lang]slawa4 ты не знаешь как изменить в мт4 спред на выходные?
Для тестирования был второй терминал, с дуру взял и обновил данные.:loss:
[lang=af]для начала отключить терминал от сети ( напр изменить последнюю цифру счёта ) выключить терминал.. включить прогу тейк май спред . нажать внизу дир... выбрать папку с терминалом в нём папку с нужной историей и инструментом напр евра усд.. и далее вписать спред и нажать писать и .. после этого включить терминал не забыв изменённую цифру поставить и тестить ... без подключения к сети .[/lang]Коллеги кто знает как пользоваться прогой TakeMySpread v1.2, чтобы изменить
спред.
Slawa4 спасибо, разобрался.[lang=af]для начала отключить терминал от сети ( напр изменить последнюю цифру счёта ) выключить терминал.. включить прогу тейк май спред . нажать внизу дир... выбрать папку с терминалом в нём папку с нужной историей и инструментом напр евра усд.. и далее вписать спред и нажать писать и .. после этого включить терминал не забыв изменённую цифру поставить и тестить ... без подключения к сети .[/lang]
если вы про этот блок то это не вызов а обозначение ( задание ) переменных !bool TicketClose; //--- Закрытие ордера
int total = OrdersTotal() - 1;
int OpenLongOrdersCount = 0;
int OpenShortOrdersCount = 0;
int MaxCount = 3;
int CloseError = GetLastError();
int CloseTicketID = OrderTicket();
string CloseOrderType = OrderType();
Надеюсь, что WSFR_Dtral включает код из WSFR_D, и можно далее работать с WSFR_Dtral (отлаживать трал и тп) ? Или какую версию вы будете далее модифицировать?последняя моя версия WSFR_D ... версия с тралом чисто для пробы по чьей то просьбе...
Правильно я понял, что AccountOrder, хотя расположена вдали от доливок, именно к ним относится?2. Насчет ваших доливочных ордеров по рынку. Скажем, открылся первый по условию сравнения с основным. А по каким условиям открываются следующие? Кто для следующего "основной"? Как регулируется их лот (я смотрю, он для каждой доливки уменьшается? а может увеличиваться? )
И как ограничить число таких ордеров?
3. "extern bool AccountOrder =FALSE;//--- учёт ордеров при откр. дополнительных. если =true то учитывает только основной если =false то все "
Это где и для чего "учитывается"?
учёт ордеров в условиях просадки ордера...
в одном случае учитывается только ордер открытый по первому сигналу ( главный )
в другом - любой ордер с просадкой превышающей настр.
Это про что речь? Про то, как вычисляются (уменьшаются) объемы доп ордеров? Так же, как при в фирменной версии для RecoveryMode = TRUE? Или как? И какие параметры в нашем случае доливок надо задаватьанализ и восстановление это так же операции что в исходнике...
вот же принт стоит ... уже после селектора...
исправьте у себя как сочтёте нужным( если считаете это необходимым...) я так просто не вижу в этом надобности ...( в исправлениях с двойным переназначением переменных )
да и в самом принте не вижу необходимости тут... я бы так вообще сделал по другому...
Я так понял, что ошибка может быть такая:
void ModifyOrders() {
if (!TicketModify)
if (WriteDebugLog) Print("Произошла ошибка во время модификации ордера (", ModifyOrderType, ",", ModifyTicketID, "). Причина: ", ErrorDescription(ModifyError));
Я так понял, что ошибка может быть такая:
void ModifyOrders() {
изменил . вставил в цикл тип и тикет ну и ещё что то добавил ... что то подчистил ...
Спасибо за сет!Slawa4 спасибо, разобрался.
Коллеги для тех кто пользуется версией WSFR-3.8.6_3 выкладываю сет
для пары евра/бакс альпари микро 3.
За этот год со 100 баксов до 2000 при просадке 13%. Для тех кому 13% просадки много просто уменьшите ММ с 10 до нужного вам процента.
Сет проходит с 1999 года.
Всем профитов на следующей неделе.
А как можно лучше сделать по-другому? (Сразу постараюсь по другому и переделать -- если смогу... )
Выше, выслал скорректированный вариант вашей функции....Я так понял, что ошибка может быть такая:
void ModifyOrders() {
изменил . вставил в цикл тип и тикет ну и ещё что то добавил ... что то подчистил ...
Но проблема в том, что я хочу пробовать трал, а в этой версии
программы его нет...
см также выше
http://forexsystemsru.com/showthread.php?p=278926#post278887
Спасибо!