connect495
Гуру форума
Баланс за последние 3 часа после увеличения лота и автолота:
Последнее редактирование:
Баланс за последние 3 часа:
За последний час на forex4you сделок не было. Счет демо. В советниках пишит периодически "движение - вверх - анализирую"
И еще вопрос: это картинка с демо? На реале при довольно коротких сделках и отставаниях копира может линия баланса и вниз пойти?
Чуть не забыл - после первой установки грааля - необходимо провести тестирование стратегии советника (для того что бы терминал закачал нужное по умолчанию количество котировок истории) но параметры менять не рекомендуется - просто протестировали и закрыли.
За какой период проводить тест?
Параметры по дефолту что для 4х что и для 5ти знаков?
На лайтфорекс демо можно выбирать плечо до 1:500.Ага, но вообще-то все учебные счета всех ДЦ работают с едиными параметрами (например плечо у всех 1х100)
На лайтфорекс демо можно выбирать плечо до 1:500.
Я не про плечо имел ввиду, а про ДЦ с 4х и 5ю значными котировками.Ага, но вообще-то все учебные счета всех ДЦ работают с едиными параметрами (например плечо у всех 1х100)
Ничего подобного. Как в других не знаю. А в forex4you и insta какое плечо выберешь такое и будет.Даже если зарегистрировать учебный счёт с плечом 1х500 то на самом деле плечо будет 1х100 (коварная хитрость кухни).
Совершенно верно - гонял два демосчета с разным плечом - отлично видно разницу и скрипт инфо четко показывает какое плечо на счету.Ничего подобного. Как в других не знаю. А в forex4you и insta какое плечо выберешь такое и будет.
Совершенно верно - гонял два демосчета с разным плечом - отлично видно разницу и скрипт инфо четко показывает какое плечо на счету.