Интересно, и каким из 8 предоставленных способов будешь выводить деньги? Вэбмани там нет...
Легко можно Visa или Mastercard заказать в банке ! Было бы для чего :usd:
Интересно, и каким из 8 предоставленных способов будешь выводить деньги? Вэбмани там нет...
Обещали Вэбмани скоро добавить.Интересно, и каким из 8 предоставленных способов будешь выводить деньги? Вэбмани там нет...
на4ою по евре 2 пп на лайте 3 пп .поставил на демо на 10 пар буду смотреть как отрабатывать будутИз-за спреда.
на4ою по евре 2 пп на лайте 3 пп .поставил на демо на 10 пар буду смотреть как отрабатывать будут
Так у меня и на микро не открыл, хоть и сперд 2 пункта, видно нет условий для открытия. Лучше ноль, чем лось.На Норде-стандарт сегодня тоже не открылся из-за высокого(4) спреда, в настройках стоит макс 3.
По тестеру должен был.Так у меня и на микро не открыл, хоть и сперд 2 пункта, видно нет условий для открытия. Лучше ноль, чем лось.
Здравствуйте скажите пожалуйста на румус2 "советник" работает ,с кем можно пообщаться
на форекс клубе там тоже сейчас есть мтЗдравствуйте скажите пожалуйста на румус2 "советник" работает ,с кем можно пообщаться