megelan
Почетный гражданин
на форекс клубе там тоже сейчас есть мт
mt там вроде только мобильный, а для компа только демо на мт...
на форекс клубе там тоже сейчас есть мт
Ну не знаю, прогнал тест с 1 апреля по сегодня, но после 13 апреля не открыл ни одной сделки.По тестеру должен был.
2 хорошие новости для пользователей Шокера и Фапы.
1. Удалось снизить скорость оптимизации Шокера более чем в 10 раз, благодаря полному переписыванию алгоритма. Результаты остались теже, но время оптимизации сократилось с 700 до 60 часов при оптимизации всех параметров по всем тикам.
2. Все оптимизации теперь проводятся на фиксированном спреде (даже в выходные) равным 2 пунктам по Евре. Благодаря этому удастся получить наиболее лучшие результаты оптимизации.
P.S. отдельная спасибо korasj (с форекссистемс) за 70% его цп и MaStak (c mql4.com) за программу TakeMySpred.
Всем Здравствуйте.
Я вот новичек в автоматическом направлении. Плиз объясните как все это устанавливать? Вот скачал, разархивировал, а что копировать в Эксперты? там в форекс шокере (192 пост) несколько файлов и наименований, что вставлять и как? Если можно пошагово!
Заранее спасибо! Тоже самое и про фап!!!
Почитай мануалы. Там все написано доходчиво и с картинками. Все экспы устанавливаются одинаково
Всем Здравствуйте.
Я вот новичек в автоматическом направлении. Плиз объясните как все это устанавливать? Вот скачал, разархивировал, а что копировать в Эксперты? там в форекс шокере (192 пост) несколько файлов и наименований, что вставлять и как? Если можно пошагово!
Заранее спасибо! Тоже самое и про фап!!!
Да и еще, некоторые сделки в реале не открываются, а в тестере есть.
Пират, ты на фапе по евробаку со старыми настройками? Которые первые выложил? Вторые вроде похуже были,я все еще первые юзаю.
А так же ждем "облегченного" шокера) Меньше опты-это очень даже гуд.Сам его не юзал пока что,но если вывесишь на реал сразу отправится.
Это нормально. По тому что в тестере тики генеряться, а на реале нет
Да самые первые в теме. У вторых рез чуть хуже или чуть лучше на пару баксов.
Тут можно оптить вообще без фильтров. Фильтры можно отключить. То есть можно оптить отдельно фильтры отдельно RSI.