:question: что з ссылка такая скинь пожалуйста суда
Здраствуйте немоглибы вы выложить на форум FapTurbo для альпари ато ссылка какаято е....ютая]:->
:question: что з ссылка такая скинь пожалуйста суда
Поставил FapTurbo на бонусные 100$ от EverestForex у SunBird. Посмотрим, что из этого получится.:idea:
Поставил FapTurbo на бонусные 100$ от EverestForex у SunBird. Посмотрим, что из этого получится.:idea:
Там по тесту результаты совпадают?Надо оптить под каждое дц, хотябы время торговле выставить подходящее.
Так любой желающий может получить 100$ на счет. Идешь на EverestForex.com проходишь симулятор, потом регистрируешься на SunBirdFx.com и через несколько дней получаешь кредитные 100$. И торгуй себе.:?: При определенном объеме торгов эти 100$ можно потом и снять. EverestForex это типа Лепреконцев, но них немного другой подход, они не деляться частью спреда, а дают 100$ для начала торгов.Расскажешь потом че вышло?
Побуду скромным, хотя и распирает! ))Файл новой оптимизации (макс спред выставите 2, а то я мог забыть поставить)
Да нисколько, главное ставить тейк-профик и стоп-лосс.А сколько набрать нужно в тестере прибыли на EverestForex в симуляторе?
Побуду скромным, хотя и распирает! ))
Пират, спасибо за сову и, особенно последний, сеты. Бэк-тест на лайт-центе с начала года - ровный подъём при махспреде в 4 (!) пункта!
:wow:
Респехт!
(Ап: если всё бут гладко, то через парочку дней на реал!)
Здраствуйте немоглибы вы выложить на форум FapTurbo для альпари ато ссылка какаято е....ютая]:->
У меня везде реал. На Норде счет микро и спред фиксированный, на SunBird спред плавающий, но пока тоже не проблема.У меня Норд на реале всего 1 сделку на селл и то крыл руками изза движняка. Разобрался у Вас DmSitif там спред фиксированный? у меня плавающии и в этот момент был около 4пип по этому не закрылась, а сейчас в тестере закрыл.
Интересно, и каким из 8 предоставленных способов будешь выводить деньги? Вэбмани там нет...При определенном объеме торгов эти 100$ можно потом и снять.