Ну я одного такого точно знаю
Что там вообще спреда нет?
Ну я одного такого точно знаю
Значит не долго
Вот Вы тоже в ту же яму смотрите ,как на них можно торговать,когда не знаешь какая новость выйдет.
а спреды расширяют это не проблема ,ищи входы перед новостями а на новостях при выстреле уже нужно закрывать готовится позы.
Мол, "жди милок, скоро постигнет тебя кара фундаментальная"?
Отложенные ордера решают проблему торговли на новостях.
Если скальпер, то ставишь сразу и тейкпрофит, смотря по своей ТС.
Ну что-то типо того
Я себя более, чем часто, подстраховываю ТА, так что "не дождетесь"
Ты лучше сокращениями не пиши, я тупой, книжек не читал, умных слов не знаю, поэтому такие аббревиатуры не понимаю.
Да ладно вам прибедняться.. ТА, технический анализ, думаю тут и ежу понятно
Ну значит я еще хуже ежа, мне не понятно было
А сколько вы торгуете на Forex?
Пришел на рынок чуть более 5 лет назад
Видимо теорией особо не заворачивались?
Слушаю советы в календарях, сам смотрю, строю прогнозы, полтора месяца + ~20%
Почему, заворачивался (не надо на вы только), только я не в книжках теорию изучал и из форумов и др. ресурсов, вебинары и т.д. По началу как и у всех, индикаторы, советники и т.д. Сливы небольшие конечно у меня на тот момент не было много денег что бы их сливать. Потом постепенное осознание что это все не то, что для действительно стабильного и прибыльного результата нужно понимание законов функционирования рынка, а не всей лабуды что нам пытаются втюхать, в том числе и большинство ДЦ.
Ну в общем это долгая история, к более менее стабильной профитной торговле я вышел только через 2 года
Не думаю что долго можно протянуть на одних новостях, лучше использовать и технику тоже, но для новичка это сложновато. За ранее смотрю в календаре какие будут новости и по ним прогнозы + выставляю уровни. Так пока что лучше всего получается.
Слышал, что есть категория трейдеров, которые вообще только один раз в месяц на нонфарме торгуют. Типа, научились на нем бабло рубить и не нужны им никакие тс..:laugh:Если вдобавок к основной тс взять торговлю по новостям,то можно конечно использовать.
Слышал, что есть категория трейдеров, которые вообще только один раз в месяц на нонфарме торгуют. Типа, научились на нем бабло рубить и не нужны им никакие тс..:laugh:
Если вдобавок к основной тс взять торговлю по новостям,то можно конечно использовать.