Davidgre1337
Активный участник
Рвд скорее не развод, хотя точно не скажу. Насчет фибо и фхпро - я бы и подавно иллюзий бы не испытывал. Фхпро - масштабный куховар в прошлом. Но бабки платил, посему репутацию не испортил. Но торговать прибыльно не давал. У них я познакомился с проскальзываниями в 80 п старыми после нескольких удачных ньюс трейдов и ощутил прелесть исполнения ордеров по 3 секунды.
Что же касаемо ситрейдера - поверили в него, начали красиво работать отложками ( биржевым роботом). Прибыль составляла в среднем 20-50 % к депо в день. Терпел ситрейдер нас ровно неделю. Дальше начались " индивидуальные настройки исполнения". Так что всё зависит от уровня прибыли. В общем не стоит обольщаться. Это форекс, тут прибыльным клиентам не рады, уж если и не на уровне ДЦ, то на уровне ЛП уж точно. :disappointed:
Я извиняюсь, что встреваю в разговор, но разве они не могут начать выводить прибыльных трейдеров "по-честному" и тем самым не марать себе репутация и продолжать параллельно нагревать, так называемых "сливаторов"?