Hochuh
Почетный гражданин
Учитывая, что тебя закрыли посредине от спреда(bid-ask) на тот момент, то еще ничего исполнили. Спасибо за т.с. повод(просто не люблю, когда не факты, а сам догадайся что выкладывают и тут не мог не ответить). А мне реально пора отседа, т.к. подсел капитально на защиту ДЦ, в которых торгую. И если мну не забанят, как бы я к этому форуму и админам не относился они пожалеют, что не выполнили культурную просьбу, т.к. сам уйти не могу - я скрытый псих, зависимый. Заколебаются ветки чистить потом.ой, да не начинай ломать комедию. Сам влез, чё-та начал возмущацца непонятно чего. Я ж ваще с Лисярой разговаривал, поддержал, так сказать, коллегу по несчастью, так как и сам попал и на улетевшие стопы и на вообще левое исполнение по несуществующим ценам на этих грёбанных нонфармах. Но заметь, я претензий ни к кому не выставлял, так, между делом сказал, даже не в ветке рвд. Как бы он про рвд не вспомнил, то даже разговора всего этого не было б.
...
Всем адекватным спасибо за общение. И сразу прошу прощения за содержание, если завтра я все еще смогу писать на этом форуме.