megapont
VIP-участник
ну а что, жрать не просят.fgfd
У тебя вагон индюков на графике кудахчет ! , зачем ещё палки то ?
Зато как то подтверждение допом есть.
Если стату наработать то можно и объемы увеличить. А иногда и жахнуть
ну а что, жрать не просят.fgfd
У тебя вагон индюков на графике кудахчет ! , зачем ещё палки то ?
не понял вопросакак это ? , при смерти чтоль индюки ?
как тут ранее было озвучено местными завсегдатаями, на реальные бабки торгуют только дуракиИндюки обычно сжирают весь депозит , только подсыпать в кормушку успевай !
тут не секта, вас никто вербовать не собирается))Тоже тут зашел без палок. И оно вроде норм. Правда цель ставил тупо 2к1.
Посмотреть вложение 488687
Или я не в ту тему попал?
Вы тут вообще чем занимаетесь?
Эти палки из вашей серии?
а что это тогда? кружок или клуб какойтут не секта, вас никто вербовать не собирается))
Вставлю свои 5 копеек. Точнее своё видение по всей этой ветке)Вот тут у меня есть позиции в рынке, я их завел еще до того как палки прикрутил.
Получается что и без палок все работает. Но с палками как то надежнее, не думаете?
Вы куда пропали? Я же про семАчки пошутил!
Посмотреть вложение 488685
По целям вы можете у первой зоны условно переводить в БУ, если зона пробивается искать точку доливки, если откатила от зоны и был слом структуры, то закрывать позицию и искать уже вход на противоположное движение. А если ваш брокер позволяет вам открываться в обе стороны можете попробовать использовать хедж и контр-хедж.Народ, вы тут специалисты, подскажите новичку!
Вот такие палки пойдут? Вроде ниче так смотрится типа продавать надо
Ток насчет целей, где выходить я что то не врубаюсь.
Посмотреть вложение 488684
Спасибо за достаточно обширный коммент. В общем все понятно.Вставлю свои 5 копеек. Точнее своё видение по всей этой ветке)
У нас есть классика структура рынка по дедушке Доу H--L--HigherHigh-HigherLow для бычьего рынка и H--L--LowerHigh--LowerLow для медвежьего рынка. На скрине пометил два условных канала.
Наши пресловутые трендовые и будут нижней частью бычьего канала и верхней частью медвежьего канала. Меняется только скорость и угол каналов.
Идём дальше......
Как нас учил @draugas2 зона появляется только после пробития локальных High--Low, значит после каждого HH мы чертим зону в корне движения от которого и произошёл HigherHigh, и обратное для Lower Low.
Идём далее......
Когда цена после бычьего периода, переходит в медвежий что рынок будет встречать на своём пути? Правильно зоны из бычьего движения. И когда цена подходит к зонам, что нам нужно? Правильно, снова слом структуры и откат. То есть тот же самый High-Low-LowerLow (для медвежьего рынка) и откат к корню движения которое сделало LowerLow. И при подходе к зонам со старшего ТФ, мы смотрим дивергенции, конвергенции и так далее (для тех кто пользуется этим).
В целом чертить трендовые не обязательно HH-LL видно и так.
Извиняйте если получилось сумбурно, я не мастер объяснений. И всё вышеизложенное было написано сугубо на личном понимании. Может оно и неверное) Саня поправит если что
с Уважением....
Пробьет дно))BRENT!
Вот видишь дурной пример заразителен !))Так, один короткий профит вынесло, второй поставил по жирнее а третью позу закрою при развороте hma.
Я быстро учусь. Но постить тут постоянно не буду. По настроению и загруженности в реальных заявках.
Посмотреть вложение 488714
Детский сад, ясельная группаА это другой более реальный из второго класса !))
хрен там укрепляется а не бакс)))Бакс укрепляется "республиканцы на коне"