-=Читер=-
"Демо Гуру"
Ну хрен должен быть крепким, а иначе считай всё, пиши пропало )))хрен там укрепляется а не бакс)))
Ну хрен должен быть крепким, а иначе считай всё, пиши пропало )))хрен там укрепляется а не бакс)))
думаю хрен должен быть крепче чем бакс, иначе кирдык)))Ну хрен должен быть крепким, а иначе считай всё, пиши пропало )))
Дивер на м30 продаю !с золотом че делать будешь?
я не умею мелкие таймы ловитьДивер на м30 продаю !
Настоящий трейдер торгует на м1)))я не умею мелкие таймы ловить
Дивер на м30 продаю !
значит я не настоящий( росту надо мнеНастоящий трейдер торгует на м1)))
да да, разивай рот. сначала пример покажи, что бы он был заразителенпример заразителен !))
Ждём первоклассный моник !)
я значит тоже оленьзначит я не настоящий( росту надо мне
ты может олень, а я не умею ))я значит тоже олень
Так смотрю ты уже и палки и зоны рисуешь, и сделками хвастаешься. Я и говорю давай покажи людям свой стейт мы поглядим. Давай спой цветик не стыдись !!!да да, разивай рот. сначала пример покажи, что бы он был заразителен
там особо и уметь то нечего. просто интенсивность не всем подходит. и вообще, чуть цена дернется то на М1 сразу свечи очень страшные как ракеты. а Н1 откроешь так цена вроде на месте стоитты может олень, а я не умею ))
да все по психотипу человека, знаю всю эту хрень сто лет, так уж пишу от усталости.там особо и уметь то нечего. просто интенсивность не всем подходит. и вообще, чуть цена дернется то на М1 сразу свечи очень страшные как ракеты. а Н1 откроешь так цена вроде на месте стоит