От трендовых торгують, с подчинением таймфреймов. Имхо. Такая себе торговля...Вероятность монетки.)))Можно попросить кратко/тезисно объяснить как и на чем торгуете?
Детский сад, ясельная группа
Жду Биток по 9000 $ )))
GBP JPY жду на 161...
EURUSD go to 0.98132
AUDUSD go to 0.63512
когда?
Скоро)когда?
Не спорю!Скоро)
А зачем слился то))? Или рынок поменялсяС 5000 до 109000 за 22 торговых дня. Торговля велась без стоп лосов.
Единственное переводил сделки в Б/У чтобы при скачках прибыль была пусть минимальной но была. Сегодняшний скачок депозит похоронил.
Торговля велась на демо счёте в качестве эксперимента в подтверждения работоспособности данной стратегии. Использовались зоны спроса и предложения старших ТФ плюс скрытая и явная дивергенции на индикаторе ТДИ на нижних ТФ.
Вот такая увлекательная история, всем желаю успехов в торговле. А я пойду проводить работу над ошибками !!!
У меня когда переваливает за 100 ку, я начинаю расслабляться и начинаю поливать график ордерами, усредняюсь, усредняюсь и сливаюсь. И заметил что это бывает каждый раз при увеличении депо минимум в 10 раз. Может потому что демо и поэтому становится пох....А зачем слился то))? Или рынок поменялся
не знаю как тебе Володь ответить, профита наверное)) на картинке все естьА шо ты ждёшь ЕЩЁ от лонга?!
Ну прост на реале выводи к первоначальной сумме депозита и дальше раскачивая!У меня когда переваливает за 100 ку, я начинаю расслабляться и начинаю поливать график ордерами, усредняюсь, усредняюсь и сливаюсь. И заметил что это бывает каждый раз при увеличении депо минимум в 10 раз. Может потому что демо и поэтому становится пох....
Васюта, где пропадал?когда то один мудрец сказал - а другой нет