viktorija-trudovaja
Новичок форума
FXFriend согласна с вами, я вот например не смотря на то, что не только торгую, но еще кое-чем занимаюсь на квартиру в центре даже моего города еще не накопила.
FXFriend согласна с вами, я вот например не смотря на то, что не только торгую, но еще кое-чем занимаюсь на квартиру в центре даже моего города еще не накопила.
2 Shorty это из-за того что нет четкого плана по прибыли на день
в общем согласен по поводу плана он должен быть! по поводу 2% ето скорей момент опыта когда видиш потенциал рынка в сторону прибили почемуб и не дать ей расти 10% или20% иначе получается класика 2% риск на сделку 2% профит в итоге ходим месяц в 0 .но когда нет ориентира и опыта лутше уж 2 % в день чем слив в итогеТакой план помогает сделать четкую установку в голове - заработал 2% - на сегодня хватит, закрой терминал. Это помогает исключить эйфорию и азарт, которые перекрывают логику и ведут к лосям
Я тоже пришла к такому плану (ну это не план, а просто одно из правил), взяла свое намеченное на день и хватит, когда нарушала это правило, получала "граблями по голове". Но это для интрадейщиков.Такой план помогает сделать четкую установку в голове - заработал 2% - на сегодня хватит, закрой терминал. Это помогает исключить эйфорию и азарт, которые перекрывают логику и ведут к лосям
Вообще логично да, заодно жадность пресекается)
мне кажется после убыточных сделок важнее всего вернуть оптизм вспомнить что неудачи в торговле могут быть у каждого.
мне джоггинг очень помогает - сразу голова прочищается и можно с новыми силами за работу садится)
Так Вы же на демке еще торгуете? Какой стресс? Откуда?
Вообще логично да, заодно жадность пресекается)
мне кажется после убыточных сделок важнее всего вернуть оптизм вспомнить что неудачи в торговле могут быть у каждого.
мне джоггинг очень помогает - сразу голова прочищается и можно с новыми силами за работу садится)
У меня кстати и на демке стресс есть если я в демо чепмпионате участвую и жду результатов... Понятно что ничего не теряешь, но когда призовые 1000 долларов за первое место уходят к другому -это маза фака обидно!Так Вы же на демке еще торгуете? Какой стресс? Откуда?
Что такое джоггинг? И как он помогает?
Судя по Вашему нику, все у Вас получиться. )
Главное помните, что иногда отдыхать тоже нужно. Я последнее время про это забываю.
У меня кстати и на демке стресс есть если я в демо чепмпионате участвую и жду результатов... Понятно что ничего не теряешь, но когда призовые 1000 долларов за первое место уходят к другому -это маза фака обидно!