слишком уж высококалорийные лекарства здесь предлагаются с них может так разнести, что ни в один тренд не влезешь у одного известного мужчины в самом расцвете сил вот такой рецепт от стресов: спокойствие, только спокойствие! пустяки, дело житейское!
ничего страшного! хорошей женщины должно быть много!!
только почему-то смотрите не на хороших женщин, которых много. Понятненько, чем толще трейдер, тем чаще сливает.
Ого какие рассуждения. Я пью чай с одной ложечкой сахара, нормально? Но без булочки.
А мне казалось наоборот, худые любят по магазинам бегать, как гончие, а толстеньким лень. Меня на форекс привел человек, который весит 130 кг... :rolf:
И правда болезнь, смотрю у некоторых в выходные больше волатильность чем в рабочие дни, темы с анализом аппаются чаще, ощущение, что на рынке такоооое творится. Трейдеры силой мысли двигают воскресные графики.Да! Форекс это болезнь! 1 января этого года, так как с пьяну решил почитать поздравления в социалках, заодно зашел с утра на форум, так здесь народу и не убавлялось. Как будто они, тестировали стратегии и читали форум аж в самый новый год. А им праздник по боку. Вот это фанаты.
Вот что думаю я, нужно отдыхать, отдыхать и сильно не вникать. Потому что чтобы хоть что то заработать на рынке, нужно терпение.
А его катастрафически не хватает!
вложу и свои 5 в общую копилку, реально трудно чтото делать ПРАВИЛЬНО когда тебя давит просадка, когда маленькая ждемс ведь вернется ,а когда она уже большая душа рвется тупо закрыть все, чтоб хоть часть депо осталось и тут самое что мы называем закон подлости как ток закрылись начинает идти в нашу сторону. И так! как не закрывать в таком месте? понятно что мозгов уже нет и думать нечем просадка все уже вынесла, для етого есть тс если тс нет ничего непоможет воспринимайте как хотите игра ето или работа или хобби без тс ничего не будет .
1)тс не даст влезть в большую просадку
2)нужно осознавать любая тс сольет со временем если в ней не предусмотрен мм
3)тс будет работать когда мозг заблочен
4)тс всегда вытянет депо в хоть +1 (даже в нерыбный месяц)
5) пункты 1)2)3)4) будут работать только тогда когда вы доверяете своей тс.
ведь проблемы у нас внутри и не тс виновата в нашем страхе ,нетерпеливости открытся еще до сигнала чтоб на 20п больше скосить (косим(( открытся лотом нехилым ,жадность, и чрезмерная осторожнось профит щипаем просадке даем расти . Вощем смысл басни прост почти любая тс есть грааль скажу больше любой индюк из стандартных мтшных есть грааль ,мешает нам работать наша внутреннея Я .
Когда я познакомился с рынком одним из первых уроков было то что здесь нет корупции нет папки с мамкой, нет связей, никого не подкупиш чтоб решить проблему,вот почему когда сюда приходят крутые из мира реального рынок их тупо давит и они поджав хвосты бегут в свой мир ведь там они всем правят, а тут их впервые в жызни обломали и они ну никак просто не могут отомстить. Ну есть и другая сторона которую я тогда открыл если все по чесному тогда результат будет зависеть только от меня,а я могу заставить себя ради етого и попотеть. Пока не изменим себя нам ни одна тс не принесет профит как только мы изменимся любая тс станет профитной . И еще леность и советники грех великий против себя и депо(имеются в виду купленные совы когда понятия не имееш как оно работает и ставить ето на свое депо просто глупо)
Как загадочная восточная красавица, Форекс раскроет все прелести тому, кто сможет найти к нему особый подход. Свой собственный. Индивидуальный и неповторимый.
5+, силой мысли! и тут есть спец гуру которые это пропагандируют... не трейдеры а казлы(я уж извиняюсь).- но это правда.И правда болезнь, смотрю у некоторых в выходные больше волатильность чем в рабочие дни, темы с анализом аппаются чаще, ощущение, что на рынке такоооое творится. Трейдеры силой мысли двигают воскресные графики.
Да! Форекс это болезнь! 1 января этого года, так как с пьяну решил почитать поздравления в социалках, заодно зашел с утра на форум, так здесь народу и не убавлялось. Как будто они, тестировали стратегии и читали форум аж в самый новый год. А им праздник по боку. Вот это фанаты.
Вообще, очень важно конечно научиться правильно терять... Важно осознавать, что потери - это часть выиграша. В этом деле, конечно, серьезнейшую роль играет самодисциплина, терпение... ну и конечно управление рисками!
Это уж от индивидуальных черт личности зависит. Вы, наверное, слишком впечатлительны, бурно реагируете на происходящее, пусть и внутри себя, но при этом отходчивы.как бы там не самодисциплинироваться... но когда теряешь -очень обидно((( и чем больше, тем обидней. у меня часто бывает, что я не могу отойти от этого.. хоть плачь!!! но на след. день как огурчик)
Это уж от индивидуальных черт личности зависит. Вы, наверное, слишком впечатлительны, бурно реагируете на происходящее, пусть и внутри себя, но при этом отходчивы.