Alosha
Местный знаток
не тормози! сникерсни!
А может валерьянки лучше?
не тормози! сникерсни!
А может валерьянки лучше?
Согласен! И у меня при торговле помимо прочего, не забываю две народные мудрости: "Тише едешь, дальше будешь" и "Утро вечера мудренее". Реально помогаетСогласен! Вот пример. Каждый разгадывал кроссворд. Бывало разгадываешь, ну никак, а потом утром просыпаешься берешь тот же кроссворд и как орешки щелкаешь! Было такое?
Согласен! И у меня при торговле помимо прочего, не забываю две народные мудрости: "Тише едешь, дальше будешь" и "Утро вечера мудренее". Реально помогает
Когда случается стоп-Лось, то и хрен с ним.
Когда Лось вырос и окреп, а валить его получилось тяжело, то конечно надо сделать тайм-аут.
Во первых, разберетесь почему он случился.
Во-вторых, эмоции притупятся. Время, оно того, лечит.:loss:
П.С. Легкие медикаменты и алкоголь рекомендуются вне рынка.
Употре***** и наблюдать и подспудно анализировать, что сделал не так - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Но сложно справляться с "плохим настроением" после лося... Конечно стараюсь не обращать внимания и все такое прочее... Кстати, и профит - реальный стресс, особенно после нескольких подряд, уже как море по колено и входишь иногда без осмысления... А тут и лось тут как тут
И еще один парадокс . Как только схватил лося цена резко возвращается на пред идущий уровень.Потом думаешь нахрена я вообще стопами пользуюсь.
И еще один парадокс . Как только схватил лося цена резко возвращается на пред идущий уровень.Потом думаешь нахрена я вообще стопами пользуюсь.
да как тут не обращать внимание,когда торгуешь маленьким лотом вроде все ровно как только увеличишь кранты смотрите сами.Как будто кто то видит что я творю.:-(
внимание - даю рецепт! научил один супер трейдун! Вместо суммы внизу ставишь галочку на - показывать профит/лосей в пунктах и усё! спокойней получается- привыкнешь дело времени.
Так торговать такой системой можноИ еще один парадокс . Как только схватил лося цена резко возвращается на пред идущий уровень.Потом думаешь нахрена я вообще стопами пользуюсь.
А такая система еще дороже стоить должна ))еще лучший парадокс, когда без стопов, сливает и разворачивается пункт в пункт.