SuperMylt_2_MCAD.06

aleks1775

Активный участник
по посту 240 зависала версия 08 после закрытия по своему ТП. но не каждый раз- раза два-три за всё время.
Лечилось перезапуском терминала

Фильтр в положении true. может фильтр не отрабатывает или наоборот?
После переключения в Fals открываются следующие ордера

мои настройки

Сергей, я поставил ваш сет на демо - пока очень достойно смотрится, за неполных 2 дня +4%. Вопрос - этот сет у вас был в работе с какого числа и как он прошел "черный" понедельник?

sergey122

Местный знаток
Сергей, я поставил ваш сет на демо - пока очень достойно смотрится, за неполных 2 дня +4%. Вопрос - этот сет у вас был в работе с какого числа и как он прошел "черный" понедельник?

ДЕМО

Скажем так - прошёл достойно! Просадка на 10000 депо под 45% была, а на депо 100000 М1 вообще около 2-3%. Даже и не заметил этот безоткат.
Сет подбирал подгонкой на демо- торговле вручную с 16.0612. Уменя нет нормальных котировок без дыр для тестера.
10000 депо поставил в воскресенье, т. к . поменял немного настройки. В пятницу эксперементировал отключил фильтр (и зря) - рано выставилось следующее колено.
Прибыль в понедельник небольшая, зато вчера оторвался по полной!
Результаты за эту неделю видно на скрине

На реале SuperMult разруливал просадку от 2057 - прошло нормально!

Вложения

• SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 10000.jpg
    SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 10000.jpg
    170,2 КБ · Просмотры: 182
  • SuperMult8 с 00ч. 23.07.12. депо 10000.jpg
    SuperMult8 с 00ч. 23.07.12. депо 10000.jpg
    149,4 КБ · Просмотры: 161
  • SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 100000.jpg
    SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 100000.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 161
Последнее редактирование:

aleks1775

Активный участник
ДЕМО

Скажем так - прошёл достойно! Просадка на 10000 депо под 45% была, а на депо 100000 вообще около 2-3%. Даже и не заметил этот безоткат.

10000 депо поставил в воскресенье, т. к . поменял немного настройки. В пятницу эксперементировал отключил фильтр (и зря) - рано выставилось следующее колено.
Прибыль в понедельник небольшая, зато вчера оторвался по полной!
Результаты за эту неделю видно на скрине

На реале SuperMult разруливал просадку от 2057 - прошло нормально!

а сет выложенный ранее менялся?

sergey122

Местный знаток
а сет выложенный ранее менялся?

Очень незначительно

Параметр Profit=100
Параметр P=0

Для безопасности не рекомендую отключать фильтр! Прибыль поменьше , но надёжнее

Если есть нормальные котировки попробуй прогнать в тестере. И поделиться результатами не забудь!

aleks1775

Активный участник
Очень незначительно

Параметр Profit=100
Параметр P=0

Для безопасности не рекомендую отключать фильтр! Прибыль поменьше , но надёжнее

Если есть нормальные котировки попробуй прогнать в тестере. И поделиться результатами не забудь!

НЕТ нормальных нет, только с марта 12 года и то на другом терминале,а не на том на котором сейчас он установлен. Будем испытывать демкой).

На 90% котировках, с 05.03.12 оба сета проходят только март и июнь, а апрель, май и июль до 23.07 не проходят(. Возможно дырявые котировки, но июль то точно целый.

Последнее редактирование:

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
ponomarenkoroman

По вашему сету из 246 поста, таймфрейм Н1?
так точно уважаемый :) 1H

Вопрос к Руух: нельзя вынести в настройки совы возможность откл виртуального ТП/СЛ? ибо торговля АТС на 1H меня больше прельщает (см. мои сеты выше - я спецом прооптил под М15 и 1H=дабы сравнить доходность совы на разных т/ф)

Pyyx

Местный знаток
так точно уважаемый :) 1H

Вопрос к Руух: нельзя вынести в настройки совы возможность откл виртуального ТП/СЛ? ибо торговля АТС на 1H меня больше прельщает (см. мои сеты выше - я спецом прооптил под М15 и 1H=дабы сравнить доходность совы на разных т/ф)

Поясни, зачем их отключать? Они вам, что мешают?
:question:

spezdetal

Активный участник
Уважаемый автор, а Вы мой пост с предложением замены стандартного МАКД на более шустрый ЗЕРО МАКД, не заметили?:-):-)
И кстати 10 версия на центовом реале работать будет? Ей 10 000 центов хватит?:fa: Автоматичекий переход на 4 знак сделали? Или надо настройки менять в ручную?

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
Поясни, зачем их отключать? Они вам, что мешают?
:question:
может немного не так я выразился :) меня интересует что бы АТС сразу при открытии ордеров ставила ТП/СЛ = а потом, по необходимости, их же и изменяла

например: дома пропала э/энергия или Инет пропал или ДЦ реквотами бомбит терминал - а тут раз и движуха вверх по фунту на 200п = а АТС с виртуальным ТП/СЛ вне игры :(

Pyyx

Местный знаток
Уважаемый автор, а Вы мой пост с предложением замены стандартного МАКД на более шустрый ЗЕРО МАКД, не заметили?:-):-)
Я над этим работаю.:-)
И кстати 10 версия на центовом реале работать будет? Ей 10 000 центов хватит?:fa:
Да работать будет. 10000 должно хватить, по моим наблюдением он без откат в 500 пипсов проходит с просадкой в 8000, но в тестере наверно залог не учитывается, а лучше уменьшите лот до 0,02. :idea:
Автоматический переход на 4 знак сделали? Или надо настройки менять в ручную?
Переход идет автоматом, но настойки нужно вводить как для пятизнка.:?:
может немного не так я выразился :) меня интересует что бы АТС сразу при открытии ордеров ставила ТП/СЛ = а потом, по необходимости, их же и изменяла например: дома пропала э/энергия или Инет пропал или ДЦ реквотами бомбит терминал - а тут раз и движуха вверх по фунту на 200п = а АТС с виртуальным ТП/СЛ вне игры :(
Так как на резких движухах многие ДЦ увеличивают или отодвигают ТР и был разработан алгоритм виртуального ТР. Отсутствие связи, электроэнергии и др. это уже форс-мажор, ну что тут можно сказать везде есть свои плюсы и минусы.
:-(

spezdetal

Активный участник
Уважаемый автор! Если Вас не затруднит, то кроме описания настроек выложите хотя бы краткое описание принципов открытия поз и применения фильтра:fa:... Примерно так " Первая поза открывается когда......................(что то пересекает... поступает сигнал от..... и он подтверждается ............ приходит письмо из Лондона:rolf: или после звонка от Бернанке:rolf: и т.д.) Фильтр представляет из себя то и то то и позволяет открытие поз если........." Потому как, если я не знаю элементов алгоритма, то очень трудно его улучшать:-). Получается как в старом анекдоте: " Я книги Булгакова не читал, но его творчествоми восхищаюсь...":rolf:
Поэтому в Вашей ветке есть пользователи, но практически нет элементов сотрудничества. Если только считать таковым просьбы о "включении функций" или "изменения шрифта" на экране:rolf::rolf:

• Like
Реакции: Pyyx

spezdetal

Активный участник
"...Переход идет автоматом, но настойки нужно вводить как для пятизнка...."

Сергей, извините, не совсем понял:fa:.... Стандартные настройки совы - это пятизнак. Так? А если у меня 4 знаковые котировки, то мне нужно будет убирать нули в настройках завязанных на пипсы (стоплосс, ТП, трейлинг, ПипСтеп и пр...) или оставить так как есть, а сова сама автоматом определит колич. знаков после запятой? Во многих совах это на автомате...

sergey122

Местный знаток
"...Переход идет автоматом, но настойки нужно вводить как для пятизнка...."

Сергей, извините, не совсем понял:fa:.... Стандартные настройки совы - это пятизнак. Так? А если у меня 4 знаковые котировки, то мне нужно будет убирать нули в настройках завязанных на пипсы (стоплосс, ТП, трейлинг, ПипСтеп и пр...) или оставить так как есть, а сова сама автоматом определит колич. знаков после запятой? Во многих совах это на автомате...

Убирать нули не надо! Сова сама пересчитает на 4х-знак.

sergey122

Местный знаток
Здравствуйте, Руух! Подскажите, пожалуйста, на реале какая-нибудь версия советника работает? Выдается сообщение, что на реале не работаю. Спасибо.

Ложная информация!:oops:

Ставил все версии на реал (кроме самой первой 6) - всё работает.:-)

Возможно у Вас была самая первая версия сова, она действительно заблокирована для реала. Впоследствии, и в следующих версиях, блокировка была снята до августа!

colibrator

Почетный гражданин
Объясните пожалуйста смысл разных умножений для лотов бай и селл (бай-1.2; селл- 4.4) Почему они не одинаковые?

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
Объясните пожалуйста смысл разных умножений для лотов бай и селл (бай-1.2; селл- 4.4) Почему они не одинаковые?
ну мой сет на истории (2011г) был прооптимизирован :) хотя по логике - коэф хСелл и хБай должны быть подобны, иначе перекос по прибыльным сделкам будет, в данном случае - на селл

ту Рухх = присмотритесь к индюку тренд лайн, хорошо сторону движения он предсказывает, дабы такого тупого перения против тренда не было :(

т.е. синяя вверх = ставим ордера только на Бай, нашли максим на синий линии - закрываем бай, ставим селл, закрываем старый и просевший селл

Вложения

• прем против тренда.jpg
    прем против тренда.jpg
    108,3 КБ · Просмотры: 181
  • HH_trendalt_Alert.ex4
    HH_trendalt_Alert.ex4
    5,2 КБ · Просмотры: 100

spezdetal

Активный участник
ту Рухх = присмотритесь к индюку тренд лайн, хорошо сторону движения он предсказывает, дабы такого тупого перения против тренда не было :(

т.е. синяя вверх = ставим ордера только на Бай, нашли максим на синий линии - закрываем бай, ставим селл, закрываем старый и просевший селл[/QUOTE]

Лучший трендовый индикатор МА 14 на недельном ТФ. Если начиная со второй свечи график выше МА то БАЙ. Ниже наоборот. Всё остальное от лукавого:-) То что у Вас на 15 мин графике выглядит как тренд, на самом деле колебания и шум.... :-)

• Like
Реакции: Pyyx
Верх