Какие настройки? Я сколько не пробовал, у меня за день всего 2-3 сделки...Приветствую Участников Форума, тоолько вчера увидел этот советник и скачал, поставил на 3 счета, 1 демо, и 2 бонусных, на 1 бонусном удвоил Депо с 50 баксов гдето часа за 4, был приятно удевлен, вот только не пойму параметры для 4 знака, оптимизацию делал, нашел параметры, но там тейкпрофит 98 пунктов, что для 4 знака очень много, не подскажите оптимальные параметры для 4 знака, кстати версию поставил 08 из поста 382.ТАк как сначала как и все зашел на последнюю страницу форуума, а уже потом, когда сова себя хорошо показала, начал читать весь и нашел 11 версию, но пока она у меня лежит!
8 и 10 версия только для теста или на реал подходят ??
Всем доброго времени суток. Уважаемый Yatan, Вы не пробовали редактировать собственное предыдущее сообщение вместо того, чтобы писАть новое с одним единственным словом - "5+"? Вы захламляете ветку, Вам же уже делали замечание! Удачи.
Зачем стоп? Чтобы сливать быстрее?
Pyyx у меня к Вам небольшое предложение по улучшению советника 11 ну и последующих версий (хотя он и так очень хорош), а предложение заключается в следующем, что бы можно было задавать в советнике количество пунктов до МА при достижении которых советник не открывал ордера, за исключением если уже были ордера открыты и надо вывести цепочку в без убыток, все это для того нужно например, цена идет вверх и доходит до линии МА, но еще немного находиться ниже линии, а советник открывает ордер на селл, хотя цена продолжает расти, а так бы например я выставляю 100 пунктов (5 знаков) до МА и когда цена находиться в диапазоне менее 100 пунктов, ордера открываться не будут.
Надеюсь ход моих мыслей я изложил понятно
Держи.
Параметр MATrendZona=20, в пунктах, пятизнак.
И сделай обязательно оптимизацию.
2012.11.14 18:21:37 2012.01.02 00:00 SuperMylt_2_MCAD11 EURUSD,M15: executable file is corrupted. Please recompile it.
при повторном запуске тестера закрывается терминал.
Попробуй этот.
не помогло, все то же самое что и с предыдущим вариантом :-(
подтверждаю!
при запуске теста - вырубается теминал:-(
Может билд Терминала не обновлен до 438 версии?
У меня всё работает, как швейцарские часы.
В архиве тесты за 2012 год. :?:
Спасибо!
Действительно после обновления до последнего билда всё заработало!
P.S. Во, блин! Опять лоханулся:rolf:]:->