Тест без автолота Терминал в Инсте (Build 438)Реал
Да. Точно говорят, тестируй там где собираешься работать. У меня по тестам и результаты по скромнее и посадка тоже меньше. Скорее всего, что на Альпах максимальный лот 100, а у вас есть лот 140.
В 11й версии не пашет автолот - это нормально?
В 11й версии не пашет автолот - это нормально?
Да. Точно говорят, тестируй там где собираешься работать. У меня по тестам и результаты по скромнее и посадка тоже меньше. Скорее всего, что на Альпах максимальный лот 100, а у вас есть лот 140.
может нубский вопрос, но только сегодня открыл для себя эту робототехнику, курит там значит функция выхода из просадки...как ее патлу работать то заставить и рискованное ли дело?
Pyyx еще заметил в тестах робот с перепугу выставляет очень большой лот и происходит слив.(может у меня только)??:fa:
P.S C профитом 4х и 5ти знак не разобрался???
это включается функция вывода в без убыток, а слив едет потому что у вас не оптимизирован индикатор CCI.
Руух поясни плиз, параметр MaxLot ограничивает величину лота только на мартин-серии или также при включении функции вывода в безубыток?
Параметр MaxLot ограничивает величину лота на весь алгоритм.
Прогони в тестере на визуализации и проследи на каком расстоянии бот держит линию ТР от линии ZERO это и будет расстояние параметра TakeProfit. Но это относится только к серии мартина.
Первые и профитные позиции ТР выставляется на расстояние Pipstep/Pos.
:?:
в скрине правильно??? 4 знака
Спасибо! Я так и думал!
Тогда откуда взялись лоты в 140 единиц? Значит параметр MaxLot изменён в бОльшую сторону!