LUKA.
САМ ПО СЕБЕ
Подскажи пожалуйста,в какую папку устанавливать,хочу на реале погонять.Посмотрим что за тема.
C:\Program Files\MetaTrader\experts\indicators
Подскажи пожалуйста,в какую папку устанавливать,хочу на реале погонять.Посмотрим что за тема.
Случайно нашел советника. Если выкладывался ранее, то извините. На демо показывает неплохие результаты.
Скачать: Money-Grid_V4_Non_Hedge_FULL.rar
EURJPY M15Пара, тайм?
[lang=en]hmmmmmmmmm,only trade long or only trade short....who can change this ea's code,let it can trade long and trade short,maybe can get the better win....[/lang]EURJPY M15
Мартингейл,понятное дело сливает.
на пятницу поставил,интересно работает),работал на eur/usd gbp/usdEURJPY M15
Мартингейл,понятное дело сливает.
Это ответственный человек всем заправляет. Обновления советников бесплатны. Поддержка и помощь. Можешь отзывы посмотреть на плати.ру и на самом сайте. Я б купил, да все хорошие советники уже дороже 50 баксов стоят, а мне такую суму не потянуть.
Я тут один советник просматриваю http://forexsystemsru.com/72005-post5970.html из этой же ветки. Тесты на Альпари невероятные. Мне что-то не верится или впрям возможно. Тестировал на ЕвроДолларе M5 за 5 последних месяцев.
Слова это всего лишь слова...есть такая поговорка,бумага все стерпит). Я встречал людей,у которых для продвижения своего товара было по 4-5аккаунтов с набитыми сообщениями)
Но..дело твое...лучше уж найти кодера что напишет сову по твоей стратегии...а не выбрасывает энное кол-во зеленых за неизвестно что! Ну ессесно это все имхо
Кто нить покупал советники с сайт стратеги4ю, мож поделитесь, а то там цены задраны. Хотя не спорю, они того стоят.
Вот вроде отсюда, отдаю оптом, 4 штуки)))
_http://zalil.ru/29928554
пробойники
Кто нить покупал советники с сайт стратеги4ю, мож поделитесь, а то там цены задраны. Хотя не спорю, они того стоят.
)) ты меня не правильно понял),я не называл тебя торговцем. Просто на большинстве сайтов сомнительного содержания,кроме 3-4 постов с хвалебными отзывами,ничего путного(и то все отзывы пишет владелец). Я к этому)Если что я рекламу не делаю, ты уже ополчился имхо что я очередной торговщик, я просто поделился идеей, не надо флудить форум критикой, иначе все стоящее и прибыльное утонет как в унитазе.
Можно поподробнее про сайт?