Arseniysij
Новичок форума
нам бы хотя бы не ломанную...посчупать)))...давно хочу...а раскурочить-раскурочим)))
Хотя бы 2 ломаную найти. 3 дорого стоит. Может скинимся парни :>)
нам бы хотя бы не ломанную...посчупать)))...давно хочу...а раскурочить-раскурочим)))
Привет.
У кого есть скрипт для закрытия сделок по установленному тейку, невидимому ДЦ?
У меня есть, но он удаляется почему-то с графика.
Спасибо.
Хотя бы 2 ломаную найти. 3 дорого стоит. Может скинимся парни :>)
Только что тему поднял свою давнишную, там есть советники которые закрывают по прибыли, убытку.
Почти тоже самое что тебе и надо, в окне терминала тейка нет, но когда цена дойдет до указанного в советнике профита, поза закроится.
http://forexsystemsru.com/sovetniki/10237-sovetniki-v-pomosch`.html#post20461
Ха врубился что Over Drive молчал. 2000 копеек ему мало. Минимальный лот 0.1. Придется на счет денежку подкинуть чтоб потестировать.
Лайт форекс. Не могу заставить работать советник почему-то.эт на каком брокере тестируешь?!
Установил на график советник =СОВЕТНИК закрывает все позиции при достижении заданного уровня профита пунктах=.
Сделка была в -. Установил стоп лосс = 0, тейк профит = 10 пп. Советник закрывает все сделки в минус. В чём причина раннего закрытия сделок?
Советник надо устанавливать до открытия сделок или не важно?
PS: Установил стоп лосс =100, тейк профит = 10 пп. Советник закрывает все сделки в минус.
Привет.
У кого есть скрипт для закрытия сделок по установленному тейку, невидимому ДЦ?
У меня есть, но он удаляется почему-то с графика.
Спасибо.
Больше ни у кого нет экспертов или советников для выставления "невидимых" тейков и стоп лоссов?
Стоплос поставь больше 0, хоть 5000, и будет работать
СМ. пост 2326.
Второй вопрос неожиданно возник. Есть папка logs, которая пополняется и её надо чистить вручную.
А можно как то её очищать в автоматическом режиме?
Установил на график советник =СОВЕТНИК закрывает все позиции при достижении заданного уровня профита пунктах=.
Сделка была в -. Установил стоп лосс = 0, тейк профит = 10 пп. Советник закрывает все сделки в минус. В чём причина раннего закрытия сделок?
Советник надо устанавливать до открытия сделок или не важно?
PS: Установил стоп лосс =100, тейк профит = 10 пп. Советник закрывает все сделки в минус.
СМ. пост 2326.
Если терминал пятизнаковый, так надо 0 добавлять, ты ставишь стоп в 100 он у тебя 10 пунктов и пытается закрыть.
.
Второй вопрос неожиданно возник. Есть папка logs, которая пополняется и её надо чистить вручную.
А можно как то её очищать в автоматическом режиме?
Да никак. С таким коротким стопом результаты тестера вообще можно не принимать в рассчёт.
Тут нужно брать историю живых тиков и качество тестирования 99 процентов
У меня вектор трейдер покруче картинки рисует
Судя по бэктестам , у тебя либо вок ,либо вектор трейдер переименованный. Во вcяком случае очень похоже...
Вот такая же картинка fcea c 5000 стартовых
У меня есть прога для чистки терминала лови. Кидай в корневую папку терминала и запускай. Появится черное окошко, как оно исчезнет все готово. _http://openfile.ru/746247/Привет.
Неужели никто не сталкивался с таким вопросом?
У меня сегодня на фибо = 6 Гб. Раньше с такой проблемой не сталкивался.