Arseniysij вы давно на этом сайте общаетесь? стратегий4ю.
Я на нем уже года 1.5.
И вот что я вам хочу сказать и все окружающим которые хотят что-то научиться с этого сайта.
Не стоит там что-то покупать т.к. админ обыкновенный продавец электронного материала( бесполезного). Один только БЛ более 3000 чего говорит.
Не думаю что он торгует на форексе, он просто зарабатывает на том что продает вам бесполезных советников. и делится прибылью со своим программистом который шлепает ему этих советников.
Ну плюс он еще зарабатывает с того что он активно рекламирует ДЦ которые у него размещены на сайте.
А срывает он деньги с бестолковых новичков которые пришли на форекс и хотят сразу зарабатывать ( коим я был в начале того года)
Я начал покупать его советники, благо они стоили еще в прошлом году не дорого до 20 баксов укладывался.
Это были разные советники и пробивные и возвраты, зигзаги.
По началу, когда еще на плати ру мы опубликовывали свои email для получения обновлений, мы стали обмениваться с коллегами советниками,
но админ просек это, даже меня проверял типа пришло письмо на почту: давай махнемся на советник Возврат, а я тебе архив целый дам советников. Потом он изменил правила чтобы email при покупки не указывали.
Вот, когда я понял в чем заключается заработок админа я перестал что-то покупать, да и посещать его сайт.
В добавок он поставил фильтр для сообщений которые опубликовываются на сайте.
Стал пиарить свои стратегии типа: Я стал торговать по этой стратегии и стал зарабатывать себе на жизнь ( это так коротко суть)
Как вы думаете? Для чего он это сделал? Сообщения все положительные на сайте, типа все довольны.
Попробуйте написать что-то типа: Уважаемый Алексей! Сколько я советники ваши не покупаю, они сливают все.
И ваше сообщение такого типа не пройдет, т.к. он не хочет чтобы его потенциальные покупатели электронного хлама разбежались.
Так что вам решать брать что-то с этого сайта или нет.
Давно уже хотел написать про этот ресурс, да все как-то не затрагивался вопрос.