Какой то он у тебя мелкий, сет и то больше, а может этот
Интересный робот, а есть про него описание какое нибудь?
Какой то он у тебя мелкий, сет и то больше, а может этот
Вроде это тот же самый:Интересный робот, а есть про него описание какое нибудь?
Вроде это тот же самый:
http://forexsystemsru.com/sovetniki/61707-sovetnik-robotsuper_2010c.html
???тут пару месяцев назад Больничка была, никто не знает куда подевалась?
тут пару месяцев назад Больничка была, никто не знает куда подевалась?
Вроде это тот же самый:
http://forexsystemsru.com/sovetniki/61707-sovetnik-robotsuper_2010c.html
С параметрами по умолчанью на EURUSD Льёт не по детски, поставил на оптимизацию за последний год EURUSD M15вот держите сову оптил за два года сет не вкладываю так не сохронял пользовать не собираюсь .. просто есть и лучше ... но этот не плохой по сету смотрите сами параметры перерисуете оптил одну пару часов восемь для меня это много долго возится так свои заоптить не успеешь ... у кого совсем уж ни чего нет думаю это хороший воин за процветание своего хозяина ))) вообщем смотрите прогон за два года просадка всего 8% и всего мувинги в коде и думайте сами
а в тесте какой стоит т\ф а парметры какие а котировки для тестов где берете ... у меня например минутная история с 2000 года по 12 парам пересчитанная на все тф тестовый терминал стоит отдельно не подключен котировки заливаю по мере прибывания в ручную раз в месяц спред переписан на максимальный по каждой паре то есть в реале будет еще лучше если ставить .. еще раз повторю вопрос какой тф в тестах моих ?? дак вот т\ф там стоит 30 минут а не 15 и лить просто не может так как проверен по всем тикам с максимальным спредом смотрите немного на записи прогона .. параметры надо переписывать с записей прогона так как сет я не выложил .. у меня все по правилам вы у себя раберитесь вам что не дай у вас все льетС параметрами по умолчанью на EURUSD Льёт не по детски, поставил на оптимизацию за последний год EURUSD M15
Через 15 часиков глянем
Я его пробовал.. это переименованный гепард) в коментах так и пишет, когда открывает лот)Ни у кого незавалялся советник Mefisto
Вот результаты оптимизацииС параметрами по умолчанью на EURUSD Льёт не по детски, поставил на оптимизацию за последний год EURUSD M15
Через 15 часиков глянем
нужны результаты не оптимизации а прогона по истории с уже готовыми сетами вашими вот вы заоптили теперь прогоните то что заоптили с плюсом вперед 2 месяца и назад два месяца и чтоб прибыль оставалась на уровне а просадка чтоб увеличивалась только пропорционально с прибылью вообщем нужен прогон тогда будет ясно что к чему .... я например сеты мечу за какой периуд гнал обчно вперед оставляю два месяца .. смотря какой т\ф опчуВот результаты оптимизации
_http://www.serebrishko-optom.ru/tester_report/MovingAveragePositionSystem.htm
а в тесте какой стоит т\ф а парметры какие а котировки для тестов где берете ... у меня например минутная история с 2000 года по 12 парам пересчитанная на все тф тестовый терминал стоит отдельно не подключен котировки заливаю по мере прибывания в ручную раз в месяц спред переписан на максимальный по каждой паре то есть в реале будет еще лучше если ставить .. еще раз повторю вопрос какой тф в тестах моих ?? дак вот т\ф там стоит 30 минут а не 15 и лить просто не может так как проверен по всем тикам с максимальным спредом смотрите немного на записи прогона .. параметры надо переписывать с записей прогона так как сет я не выложил .. у меня все по правилам вы у себя раберитесь вам что не дай у вас все льет
Вот прогон по твоим сетам, который даёт понять что на остальные можно не тратить время. Всё завязываем с этим советником. Он Безпонтовый сливаторhttp://www.serebrishko-optom.ru/tester_report/MovingAveragePositionSystem_M30.htmу меня в сете что стоит по моделированию 90% ... а по ошибкам за два года ноль так что ищите в чем ваши проблемы вот прикрепил сеты раз уж вы не можете заоптить нрмально прогоните на нормальной истории и проверте что по вашему мнению принесет прибыль на данном отрезке рынка сравните просадки посмотрите график 4 часов какие это были периуды и решите какой сей час и какой сет лучше заредить .. потому что даже самый пупер супер сет не дает гарантии будущей прибыли все зависит от трейдера а не от (тредыра )