СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kazuma

Интересующийся
тут пару месяцев назад Больничка была, никто не знает куда подевалась?

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
тут пару месяцев назад Больничка была, никто не знает куда подевалась?

если вам интерессна какая нибудь ветка(тема)то достаточно зайти в "настройки темы" и подписаться на неё,а потом найти в "навигация"

vilis59

Активный участник
вот держите сову оптил за два года сет не вкладываю так не сохронял пользовать не собираюсь .. просто есть и лучше ... но этот не плохой по сету смотрите сами параметры перерисуете оптил одну пару часов восемь для меня это много долго возится так свои заоптить не успеешь ... у кого совсем уж ни чего нет думаю это хороший воин за процветание своего хозяина ))) вообщем смотрите прогон за два года просадка всего 8% и всего мувинги в коде и думайте сами

Вложения

vitalyadrugov

Новичок форума
вот держите сову оптил за два года сет не вкладываю так не сохронял пользовать не собираюсь .. просто есть и лучше ... но этот не плохой по сету смотрите сами параметры перерисуете оптил одну пару часов восемь для меня это много долго возится так свои заоптить не успеешь ... у кого совсем уж ни чего нет думаю это хороший воин за процветание своего хозяина ))) вообщем смотрите прогон за два года просадка всего 8% и всего мувинги в коде и думайте сами
С параметрами по умолчанью на EURUSD Льёт не по детски, поставил на оптимизацию за последний год EURUSD M15
Через 15 часиков глянем

vilis59

Активный участник
С параметрами по умолчанью на EURUSD Льёт не по детски, поставил на оптимизацию за последний год EURUSD M15
Через 15 часиков глянем
а в тесте какой стоит т\ф а парметры какие а котировки для тестов где берете ... у меня например минутная история с 2000 года по 12 парам пересчитанная на все тф тестовый терминал стоит отдельно не подключен котировки заливаю по мере прибывания в ручную раз в месяц спред переписан на максимальный по каждой паре то есть в реале будет еще лучше если ставить .. еще раз повторю вопрос какой тф в тестах моих ?? дак вот т\ф там стоит 30 минут а не 15 и лить просто не может так как проверен по всем тикам с максимальным спредом смотрите немного на записи прогона .. параметры надо переписывать с записей прогона так как сет я не выложил .. у меня все по правилам вы у себя раберитесь вам что не дай у вас все льет

vilis59

Активный участник
и вообще давайте посмотрим вашь спет сливной пока время есть сейчас сразу определим какая у вас история если дырявая да еще скаченая с терминала то ни о какой оптимизации на вашем терминале и речи быть не может

vilis59

Активный участник
у меня в сете что стоит по моделированию 90% ... а по ошибкам за два года ноль так что ищите в чем ваши проблемы вот прикрепил сеты раз уж вы не можете заоптить нрмально прогоните на нормальной истории и проверте что по вашему мнению принесет прибыль на данном отрезке рынка сравните просадки посмотрите график 4 часов какие это были периуды и решите какой сей час и какой сет лучше заредить .. потому что даже самый пупер супер сет не дает гарантии будущей прибыли все зависит от трейдера а не от (тредыра )

Вложения

Lej

Прохожий
Здравствуйте Alex подскажыте пожалуйста почему советник неставится на счет ?

vilis59

Активный участник
Вот результаты оптимизации
_http://www.serebrishko-optom.ru/tester_report/MovingAveragePositionSystem.htm
нужны результаты не оптимизации а прогона по истории с уже готовыми сетами вашими вот вы заоптили теперь прогоните то что заоптили с плюсом вперед 2 месяца и назад два месяца и чтоб прибыль оставалась на уровне а просадка чтоб увеличивалась только пропорционально с прибылью вообщем нужен прогон тогда будет ясно что к чему .... я например сеты мечу за какой периуд гнал обчно вперед оставляю два месяца .. смотря какой т\ф опчу

maga156

Местный житель
а в тесте какой стоит т\ф а парметры какие а котировки для тестов где берете ... у меня например минутная история с 2000 года по 12 парам пересчитанная на все тф тестовый терминал стоит отдельно не подключен котировки заливаю по мере прибывания в ручную раз в месяц спред переписан на максимальный по каждой паре то есть в реале будет еще лучше если ставить .. еще раз повторю вопрос какой тф в тестах моих ?? дак вот т\ф там стоит 30 минут а не 15 и лить просто не может так как проверен по всем тикам с максимальным спредом смотрите немного на записи прогона .. параметры надо переписывать с записей прогона так как сет я не выложил .. у меня все по правилам вы у себя раберитесь вам что не дай у вас все льет

Символ EURJPY (Euro vs Japanese Yen) - пара еще другая)
Период 30 Минут (M30) 2009.01.11 23:00 - 2011.01.31 22:00 (2009.01.11 - 2011.02.15)

vitalyadrugov

Новичок форума
:-)
у меня в сете что стоит по моделированию 90% ... а по ошибкам за два года ноль так что ищите в чем ваши проблемы вот прикрепил сеты раз уж вы не можете заоптить нрмально прогоните на нормальной истории и проверте что по вашему мнению принесет прибыль на данном отрезке рынка сравните просадки посмотрите график 4 часов какие это были периуды и решите какой сей час и какой сет лучше заредить .. потому что даже самый пупер супер сет не дает гарантии будущей прибыли все зависит от трейдера а не от (тредыра )
Вот прогон по твоим сетам, который даёт понять что на остальные можно не тратить время. Всё завязываем с этим советником. Он Безпонтовый сливаторhttp://www.serebrishko-optom.ru/tester_report/MovingAveragePositionSystem_M30.htm

fxknight

Новичок форума
Does anyone have _http://4xtracer.com/
to share? They only show 2 weeks backtest. Needs to be backtested over a longer time otherwise it is just another scam EA.

Cheers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх