СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frnc

Новичок форума
для этого есть соответствующая тема _http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/61544-ts-gold999a.html

та тема закрыта.. наехали правообладатели. могу сказать где взять... а вообще , нафиг вам оно надоо.. торговать нужно роботами))

screen

Почетный гражданин
та тема закрыта.. наехали правообладатели. могу сказать где взять... а вообще , нафиг вам оно надоо.. торговать нужно роботами))

рынок постоянно меняется, а то, что прошлым годом робот торговал прибыльно, не значит, что и следующий так же будет.

schtoff

Активный участник
рынок постоянно меняется, а то, что прошлым годом робот торговал прибыльно, не значит, что и следующий так же будет.

здесь я согласен. раньше тестил роботов по прошлому январю, теперь снял розовые очкИ и критерий для меня теперь второе полугодие 2008

darkman

Местный житель
Всем профитного времени суток! Со мной поделились совой , протестил на истории , но всё слишком гладко и профитно в общем подозрительно , кто в этом разбирается посмотрите пожалуйста.

Последнее редактирование:

mwalera_lsk

Активный участник
может быть у кого-нибудь завалялся советник MT4ForexEA? можно в личку.

Samyil

Новичок форума
Всем профитного времени суток! Со мной поделились совой , протестил на истории , но всё слишком гладко и профитно в общем подозрительно , кто в этом разбирается посмотрите пожалуйста.
вот ветка Rule

Vlad1917

Почетный гражданин
Уважаемые, сорь, что не по адресу - но подскажите плз, где тут про VPS почитать? Вроде мелькали ссылочки. Поиском не ищется, говорит, мол - слова из 3-х букв не ищу.

vitalyadrugov

Новичок форума
Уважаемые, сорь, что не по адресу - но подскажите плз, где тут про VPS почитать? Вроде мелькали ссылочки. Поиском не ищется, говорит, мол - слова из 3-х букв не ищу.
У меня ищит нормально http://forexsystemsru.com/gtsearch.php?q=VPS&fromsearch=1&submit.x=9&submit.y=9

Vlad1917

Почетный гражданин
Угу. Делал так. В окошке для итогов поиска в IE ничего не отображается. Но коль ты написал, что ссылка работает - решил попробовать в опере. Там появилось. Пасиб.

Ugar

Гуру форума

А что именно интересует про vps? Я пол года пользовался, може чё подскажу.

Vlad1917

Почетный гражданин
Да всё интересует, ибо кроме того, что мт4 будет работать где-то там, пока даже не представляю, что это такое и как выглядит, как управляется и т. д. Но, наверное, это не для этой ветки. Напишу в приват.

ozon74

Активный участник
всем здорово. мож кто знает где есть бесплатно? http://ruforum.mt5.c...u/WolfWavesFind

Dimon55516

Местный житель
Всем здравствуйте! Подскажите кто сталкивался в экспертах выдает такую ошибку 2011.02.22 17:34:52 Cannot open file 'C:\Users\Dmitriy\Documents\Терминалы\мастерфорекс\experts\indicators\RMI.ex4' on the GBPUSD,Weekly и так постоянно что ему надо? Заранее признателен Дмитрий!

Lozzoff

Местный житель
Всем здравствуйте! Подскажите кто сталкивался в экспертах выдает такую ошибку 2011.02.22 17:34:52 Cannot open file 'C:\Users\Dmitriy\Documents\Терминалы\мастерфорекс\experts\indicators\RMI.ex4' on the GBPUSD,Weekly и так постоянно что ему надо? Заранее признателен Дмитрий!

:-)Это значит что у тебя нет C:\Users\Dmitriy\Documents\Терминалы\мастерфорекс\experts\indicators\RMI.ex4' этого индикатора

Dimon55516

Местный житель
Дело в том что для торговли советнику они не требуются, вот я и не могу понять что ему надо он еще требует 2011.02.22 17:50:28 Cannot open file 'C:\Users\Dmitriy\Documents\Терминалы\мастерфорекс\experts\indicators\Laguerre.ex4' on the GBPUSD,Daily 2011.02.22 17:51:13 Cannot open file 'C:\Users\Dmitriy\Documents\Терминалы\мастерфорекс\experts\indicators\Elliott Wave Oscillator.ex4' on the GBPUSD,M30 для чего или это глюк терминала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх