vilis59
Активный участник
во первых я оптил не на центовом счете во вторых даже новичек знает что сеты с реального счета гнать на центовом это извращение в третьих нет ни одного параметра настроек просто голый прогон вообще не понятно какой сет вы брали а с потолка я читать не умею .. почему у меня параметры сета пишет а у вас нет это как минимум вообще не понятно что выложено .. вот у меня закончится оптимизация новой машины я обязательно прогоню выборочные сеты о которых мы сейчас говорим и выложу прямо картинками если получится ну не получится тогда вархиве и все станет ясно хотя уже и так все ясно центовый счет есть центовый счет а если учитывать что у меня баров в истории начиная с начала 2010 если брать ваш сетпрогон у вас баров истории 8850 у меня же будет 13300 соответственно и тиков у меня будет на миллион больше а значит и качество истории выше чем ваше не знаю где вы берете такую историю но вас явно дурят или вы сами себя обманываете и всех присутсвующих на форуме вводите в заблуждение чтоб развеять ваше неведение для начала прочтите то что прикрепленно в зип архиве и тогда уж точно ваши взгляды на оптику поменяются да и вообще это полезно знать тем кто торгует на автомате если нужны подробное описание всех параметров тестера выложу если кому то действительно нодоело наблюдать на тестере одно а при торговле другое
Вот прогон по твоим сетам, который даёт понять что на остальные можно не тратить время. Всё завязываем с этим советником. Он Безпонтовый сливатор _http://www.serebrishko-optom.ru/tester_report/MovingAveragePositionSystem_M30.htm