СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vilis59

Активный участник
:-)

Вот прогон по твоим сетам, который даёт понять что на остальные можно не тратить время. Всё завязываем с этим советником. Он Безпонтовый сливатор _http://www.serebrishko-optom.ru/tester_report/MovingAveragePositionSystem_M30.htm
во первых я оптил не на центовом счете во вторых даже новичек знает что сеты с реального счета гнать на центовом это извращение в третьих нет ни одного параметра настроек просто голый прогон вообще не понятно какой сет вы брали а с потолка я читать не умею .. почему у меня параметры сета пишет а у вас нет это как минимум вообще не понятно что выложено .. вот у меня закончится оптимизация новой машины я обязательно прогоню выборочные сеты о которых мы сейчас говорим и выложу прямо картинками если получится ну не получится тогда вархиве и все станет ясно хотя уже и так все ясно центовый счет есть центовый счет а если учитывать что у меня баров в истории начиная с начала 2010 если брать ваш сетпрогон у вас баров истории 8850 у меня же будет 13300 соответственно и тиков у меня будет на миллион больше а значит и качество истории выше чем ваше не знаю где вы берете такую историю но вас явно дурят или вы сами себя обманываете и всех присутсвующих на форуме вводите в заблуждение чтоб развеять ваше неведение для начала прочтите то что прикрепленно в зип архиве и тогда уж точно ваши взгляды на оптику поменяются да и вообще это полезно знать тем кто торгует на автомате если нужны подробное описание всех параметров тестера выложу если кому то действительно нодоело наблюдать на тестере одно а при торговле другое

Вложения

vitalyadrugov

Новичок форума
:oops:
во первых я оптил не на центовом счете во вторых даже новичек знает что сеты с реального счета гнать на центовом это извращение в третьих нет ни одного параметра настроек просто голый прогон вообще не понятно какой сет вы брали а с потолка я читать не умею .. почему у меня параметры сета пишет а у вас нет это как минимум вообще не понятно что выложено .. вот у меня закончится оптимизация новой машины я обязательно прогоню выборочные сеты о которых мы сейчас говорим и выложу прямо картинками если получится ну не получится тогда вархиве и все станет ясно хотя уже и так все ясно центовый счет есть центовый счет а если учитывать что у меня баров в истории начиная с начала 2010 если брать ваш сетпрогон у вас баров истории 8850 у меня же будет 13300 соответственно и тиков у меня будет на миллион больше а значит и качество истории выше чем ваше не знаю где вы берете такую историю но вас явно дурят или вы сами себя обманываете и всех присутсвующих на форуме вводите в заблуждение чтоб развеять ваше неведение для начала прочтите то что прикрепленно в зип архиве и тогда уж точно ваши взгляды на оптику поменяются да и вообще это полезно знать тем кто торгует на автомате если нужны подробное описание всех параметров тестера выложу если кому то действительно нодоело наблюдать на тестере одно а при торговле другое
:question:
И так сет взят из твоего архива (2 года30мин6500пр8%.set)
Оптимизацию провожу на реальном счёте cent, если советник на стоко туп что не может торговать на центовом счёте, вопрос уже тогда к разработчику, история бралась за 30 Минут (M30) 2010.02.01 00:00 - 2010.12.31 18:30 (2010.02.01 - 2011.01.01) потому и баров меньше.
Может под этот советник нужен какойто определённый ДЦ и определённый счёт?

vilis59

Активный участник
но у меня то почему то история с другим количеством баров а вот почему ответ простой моя история конвертирована из минутных файлов вся целиком и полностью поэтому и баров у меня больше и тиков больше .. сейчас у меня оптимизация закончится моей машины и я прогоню сеты для совы MovingAveragePositionSystem.mq4 и все встанет на свои места ... на счет сета 2года это значит оптился он за два года но такого провала с начала 2010 он мне не показывал это точно сейчас через часа 4 закончу оптить свое и прогоны по ене выложу для сетов о которых говорим ... в своей истории я не сомневаюсь она уже проверена а вот ваша под вопросом пока так как баров мало .. я включу тот же периуд с начала 2010 года и тот же тф 30мин и будет больше баров в истории и тиков тоже больше именно на них оптился советник но чем больше баров в истории и тиков при оптике тем качественней будет обрабатываться инфа советником в тестере а значит и результаты будут более приближены к реальным условиям торговли

vilis59

Активный участник
а разница центового и реального счета в огромных спредах на реале они на много меньше и даже во много читайте пока про бек тесты качайте минутные истории для мт4 за каждый год только не надо с терминала качать качайте отдельно на форексит например так то мест куча где взять минуты отключайте тестовый терминал от счета и прописывайте сами спред для каждой пары вашего дц узнать максимальный спред можно в конце недели при закрытии торгов это будет ваша страховка от слива ищите вот эту прогу TakeMySpred читайте применяйте для прописки спредов для всех пар в ваш терминал и они больше не перепишутся как при включенном терминале просто удалите из него свой счет ... далее все по плану описано в док(оптимизация или самообман) в архиве вообщем дерзайте

kazuma

Интересующийся
может кто нибудь может этого советника переделать, он у меня всегда открываетSELL, а я хочу что бы вместо селл открывал BUY.

Вложения

vitalyadrugov

Новичок форума
а разница центового и реального счета в огромных спредах на реале они на много меньше и даже во много читайте пока про бек тесты качайте минутные истории для мт4 за каждый год только не надо с терминала качать качайте отдельно на форексит например так то мест куча где взять минуты отключайте тестовый терминал от счета и прописывайте сами спред для каждой пары вашего дц узнать максимальный спред можно в конце недели при закрытии торгов это будет ваша страховка от слива ищите вот эту прогу TakeMySpred читайте применяйте для прописки спредов для всех пар в ваш терминал и они больше не перепишутся как при включенном терминале просто удалите из него свой счет ... далее все по плану описано в док(оптимизация или самообман) в архиве вообщем дерзайте
Давай откроем новую ветку, и попорядку там обсудим оптимизацию, и где что брать. Думаю ветка будет полезной для большенства.

vilis59

Активный участник
Давай откроем новую ветку, и попорядку там обсудим оптимизацию, и где что брать. Думаю ветка будет полезной для большенства.
открывать ветку чтоб учить кого то работе с тестером и вообще оптимизацией дело не благодарное так как если у кого то что то не будет получатся например будут ставить сливные сеты к совам на реал ... потом будут тебя же обвинять что мол вот не так объяснили или типа того что то удовлетворения от такой ветки не будет ... конечно у америкосов такие ветки есть наверно - считаю что именно они и еврии наши соперники по форексу .... и конечно хорошо довести до наших россиян правила оптики и тонкости терминала но за это будут одни упреки и куча вопросов и потраченного впустую времени ... если ее и открывать то для оптики реальных машин и обмена сетами но для этого как минимум надо чтоб эти машины были вообще ... у меня такие есть но мне не позволят их выложить мои же партнеры так как слишком долго над ними работали чтоб вот так отдавать .... оптить пиратское не всегда практично так как реально работает одна машина из ста а может и того меньше и ветка просто засрется разными левыми никчемными машинами и сетами

vilis59

Активный участник
ну вот как и бещал тест за 2 года но прогон за год добавлю что ни кто не ставит на советников лот привышающий мм для тысячи это лот мм это 0.05 но не боле того в этом и ошибка многих что хотят на советниках рвануть бабла конечно может и повезти и так часто бывает но настраиваться надо на пусть меньший но стабильный прирост капитала а для рвануть рубаху есть руки и голова и благоприятные моменты ... советники же это помошники а не печатные станки поэтому мм для торговли советниками это первое дело собенно если их много на счету мм делится на в всех

Вложения

brodyaga3276

Новичок форума
Всех ,приветствую!!!
Вот есть у меня советник, не новый конечно....
Работает на реале неплохо.....EUR/USD 1H
Неработает SL...просьба поправить....

Вложения

• 3sma.mq4
    3sma.mq4
    2,8 КБ · Просмотры: 196
  • TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    8,4 КБ · Просмотры: 212

талибан штейн

Активный участник
есть сова чтоб работала только по харами и звезда вечерне утренняяя по свечному индикатору короче и толь ко по звезде и по харами? скачал сову хамерстар хрень какаято звездочьки и стрелочькки

schtoff

Активный участник
кто нить тестил грааль?
_http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=254&view=findpost&p=20023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх