СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A1ex

~~~~~
Дело в том что для торговли советнику они не требуются, вот я и не могу понять что ему надо он еще требует 2011.02.22 17:50:28 Cannot open file 'C:\Users\Dmitriy\Documents\Терминалы\мастерфорекс\experts\indicators\Laguerre.ex4' on the GBPUSD,Daily 2011.02.22 17:51:13 Cannot open file 'C:\Users\Dmitriy\Documents\Терминалы\мастерфорекс\experts\indicators\Elliott Wave Oscillator.ex4' on the GBPUSD,M30 для чего или это глюк терминала

Если просит, значит требуются. Что за советник?

Dimon55516

Местный житель
Я убираю совсем советника ошибка остается, советник Илан одна из версий. Попробую снести терминал и заново поставить

Dimon55516

Местный житель
Ну вот теперь нормально все таки это был глюк! Всем спасибо за помощь!

alexvms

Новичок форума
Всем привет, поздравляю всех воинов с праздником 23 февраля. У кого есть советники на основе нейронных систем, считаю за ними будущее (это самообучающиеся системы) Сов. Neurofilter 1.0 очень слабым и "ревнивым" В присутствии других советников на платформе перестает правильно думать. Абсолютно нет возможности роста.
И еще, кто -нибудь работал с "Торговым роботом" Дмитрия Рябыкина уж очень хвалят , поделитесь плиз.

alexvms

Новичок форума
Вот эта ссылка, пойми меня правильно, я не рекламу кидаю, мне инфа для опыта. _http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=106521&name=%D2%EE%F0%E3%EE%E2%FB%E9-%D0%EE%E1%EE%F2

ozon74

Активный участник
на "райте" барыги ещё те, там у них вообще один хлам разрисованный

FinT

Интересующийся
Кто встречал pushbuttonpips com что за зверь Push Button Pips Forex может есть у кого.

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
сам тестил? как работают? у меня только турбо работает, с остальными проблема с dll.
Проверил. Да действительно работает только Turbo вариант и то только потому что не требуется dll.
Остальные две версии выдают ошибку загрузки dll.

alex1978

Местный знаток
Проверил. Да действительно работает только Turbo вариант и то только потому что не требуется dll.
Остальные две версии выдают ошибку загрузки dll.

А какой ТФ? Что-то на сайте не могу найти...в тестере турбо пробовал евробакс h1, сливает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх